服务热线:0754 - 88943210

写出你爱的人和爱你的人

以下是引用越前龙马在2005-10-30 17:02:00的发言:
不知怎的~总觉得楼上有点不正常~~~~说话怪怪的~~~~~~每个帖都这样子~~~~
[em08]
     兄台,痞人也不要这么直接
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用\囀"在2005-10-30 17:51:00的发言:

其實他是個灌水天才

这位兄台,夸我也不用那么直接
我爱的人:我家的老干脯
爱我的人:同上
好幸福
[em02][em02][em02]
..
沉浸在蜂蜜里
我爱关智一
我还是爱关智一
我爱关智一的夹。
我爱的人 66
爱我的人 66
耶!·!!!
[em01][em02][em01][em02]
。Jacson的世界。
我爱的人:亲人..朋友(好多..)..还有他
  爱我的人:同上...
[shadow=255,orange,3] 愛滴筆記丶 ●′Albee.、˙:: ╘.'.`心朮⒏正;﹎ [img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-8/2005813773335598.gif[/img] [/shadow]
愛我的人.不祥.
          愛啲人.很多啊.
       蘊兒.嘉兒.秀妮.玲珠/.
                   冰姐.大姐.深哥.jemy'仔. 恰弟
                               譆唰唰.
            老公是我最愛啲./好想`說"我愛妳`
[此贴子已经被Jay傲寒于2005-11-8 21:13:56编辑过]
[shadow=255,black,2]QQ:339364584.失望`[/shadow] [img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-1/200611419235850103.jpg[/img]
以下是引用..神神化化在2005-10-31 19:54:00的发言:

这位兄台,夸我也不用那么直接

吾非兄台也。
爱硪的人:不详...
硪爱的人:嘻唰唰...七四...
  爸爸妈妈哥哥姐姐爷爷奶奶(硪没爷爷``55)..
     飞厦初壹同学,.初二。。初三/..
    小学同学///    
所有爱硪的人...
   他and她,,,/
[em01][em01][em01][em01][em01]
百分百 花痴 兼 自恋狂...
愛我啲朲:卟曉得..
我愛啲朲./全傢朲/個別親慼/小學中學個別同學/還有..
我爱的人:爱我的人
爱我的人:我爱的人
[em03][em03][em03]
I have nothing to say......
我爱...
   爸爸妈妈哥哥姐姐妹妹弟弟
   嘉嘉、琳琳、子子、佳佳、霓霓、禧禧……
    很多很多.....
     哈哈
[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
(相冊(.http://y.simin.photo.163.com
我愛的人好多好多
                  我沒有愛我的人..哈
-,`WU.+,S
有肥肥.嘉.......
当然包括偶的xx~~~~~
[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]
[em03]
じ☆ve 你真的很痛苦,ωǒ★已经千疮百孔?遍体鳞伤~~~~
我爱的人是著名天才与白痴-----..神神化化
http://bbs.hepan.net.cn/dispbbs.asp?boardID=56&ID=290431&star=4&page=
[img]http://groups.msn.com/_Secure/0WQD7AmYcACKkRUJ9rsbgU*u9pU5nibZ6whmyW1tM0wTjwOtgk945S9TZBSOxhzcSpB4pdpc0U8Xk9iMSv4AVGz75tcbF0gINqOV1TYWMN7A859EwPnjxKqoWkKoaVp!Pdw9xh3r9wP4/%E5%E72.gif?dc=4675458812704462265[/img]
我噯的人是著名的白癡與天才--------\囀"
[color=purple] 神の花 [/color]
以下是引用...神神化化在2005-11-7 14:45:00的发言:

我爱的人是著名天才与白痴-----..神神化化
我爱着一大串数字。家人
爱我者:家人。哈
糊糊.& 明明
以下是引用空虚道长在2005-10-29 21:40:00的发言:
爱我的人  我都爱他们
我爱的某个人却不爱我^~~~~~~~~~~~~~~
[em04][em04][em04]
你是原来2班的?
___________________ _ ____________________________________                 _____________________________________________________________