服务热线:0754 - 88943210

关于《魔人日记》被锁一事提出抗议

心魔 发表于 2005-10-29 21:00:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2608 6

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
好久没来这里了,今晚一打开,突然发现本座的帖子《魔人日记》无端被锁,对此,本座提出抗议:
1,此帖没有任何可以被琐的理由。飞厦的版规对于什么帖改锁什么帖该3说的清清楚楚。本座的这张帖子是对于时事、现实的讨论,并没有针对任何人的意思。目的是为了让大家思考,让大家发表自己的见解,引起思维,使禁锢在寒窗下的大脑得以运转。本座实在不愿意看到大家的作为一个“人”应有的思考的权利被封杀,更不愿意看到作为一个有思想的“人”的发言的权利被无端剥夺。
2,斑竹把帖锁了,却没有给我发送留言说明锁帖的原因。或许是斑竹忙于公务,但如果斑竹认为此帖锁的有根有据,请在帖下发言说明。如果没有,请斑竹为此帖解锁,还大家说话的权利——看看此帖,1300多的人气,整个飞厦的学生还不到2000啊!
3,此帖为本座个人观点,与任何人无关。如果斑竹对于本座的观点有不同的看法,大可以在本座的帖下发帖批驳——这张帖本来就是让大家发言讨论的,实在没有必要采取无端锁帖这种极端的手段。
在此本座提出了自己的意见,并希望斑竹将《魔人日记》解锁。
最后,提供一下《魔人日记》的连接:http://bbs.hepan.net.cn/dispbbs.asp?boardID=56&ID=190507&page=1
宇宙的基本色调是黑暗…… 除却心魔,一切非邪物……

全部回复(6)
我支持楼猪!!!
此帖是被区版锁的~~~~我发短信问了几次~据说是因为满10页~~~~
至于精华~~~~我和许多同志提了很多次~但几个斑竹理都不理~~~~
至于区版~~~~她说不能加精的原因我听不明白~~~~
以下是短信内容:
======在 2005-10-29 14:45:00 您来信中写道:======
飞厦版的《心魔日记》为什么要锁?而且真的写得很好!!!为什么不加精~~~
======================================
你们版的斑竹没有加精啊。。所以过了10页我就锁了。。
如果你想问锁定的原因的话,那就是“不是精华,已经到10页”
如果你想问不加精华的原因的话,那么请跟该版的斑竹联系了解。
======在 2005-10-29 19:03:00 您来信中写道:======
我问了几次~~~~他们都不理我~~~~~
======================================
我刚刚进了那帖子看了。
虽然你们回应道出了你们的心声。但是还是不能加精的。
大概就是这样~~~~~~
但我支持楼猪啊!!!飞厦好不容易才有这么一篇好文~~~~~~不解耶~~~~~~~~~~~~~~
顺便,楼猪再写一些分享分享~~~~~~~
[em03]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
樓主我支持伱!~
我也希望加精
但是版主們都沒有理會
我是很頂伱的
樓主不要灰心啊
隻要是好帖,永遠不會沉的!~
[em02][em01]
问题是10页还没满,还差7帖!
除去这个问题不说,还有加精问题,
如此佳帖、热帖,不加精,那要怎样才可以??
鄙人上次也曾发过一主题,内容有些相似,只是形式不同,过没几天就被锁了,也是没说明理由,不清不楚地被抹杀…………
曾问过,说是什么政治问题!
弄论坛不就是讲言论自由的吗?
会员所发表的并不代表论坛的观点啊!
………………………………………………
建议楼主可以再写第二本日记!一切从头再来!
[em01]
改版歸來萬事空..
啊笨洽洽 自己 给 自己 所谓的上报加精就可以
这些 真正的声音 却 不给 加精
......
声音的歌词:
可惜心里面概声音 一再被软禁
如作睏獸一般
假使讲说话也不可 高歌也是过错
随便你去处分我
魔人日記寫的真的不錯。
以下是引用\囀"在2005-10-29 22:40:00的发言:

魔人日記寫的真的不錯。

凴什么會被鎖..沒加精就已經很不可思議暸...
[em06]
My Love Will Get You Home
说了不是我的博客。