服务热线:0754 - 88943210

错过的爱情还能重来吗

郑杰伟手机认证状态 发表于 2014-12-4 01:01:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
36850 37
认识4年的MM,去头去尾追了有2年,表白两次最终在一起。一星期后,我和她选择还是做朋友,她还没做好做别人女朋友的准备。
那段时间内心的焦虑、痛苦、烦、累之类的文字不能形容万一。
四个月过去,工作忙成狗,已经淡忘这个事情。
万万没想到,她来找我了,是向我表白,热烈的让我有些手足无措。
本该是开心的事情,可是我却失眠了。
感觉那只是一个浅浅的梦,随时都会醒来。
承认,好感还是有的,但是已经不想在一起了。
想到之前,内心一阵惶恐不安。
无法揣测女人的想法,也不知道自己怎么想,脑子乱。
从错的时间遇到对的人,到如今对的人遇到错的心情。
换成是你,你会怎么选择?

单选投票, 共有 41 人参与投票

投票已经结束

63.41% (26)
26.83% (11)
9.76% (4)
您所在的用户组没有投票权限
[color=\\\"Sienna\\\"]非著名理财规划师,讲师,热爱生活天马星空的偏执狂。

相关帖子
全部回复(37)
性别不同如何相爱
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
试一试吧。毕竟也有好感4年了。虽说中间曲折离奇,也平淡过,寂寞过,
但你们最终还是有感情的基础啊,
可以试一试,好过找一个什么基础都没有,也不了解对方的人好啊。
用心对待。不管最终如何,都要祝福彼此!
人生就是不停的战斗.
有时太在乎,越悲剧
有时越忽视,却事成

小苹果小心进化成接盘侠
2014-12-4 12:09:23 来自手机河畔
有时太在乎,越悲剧
有时越忽视,却事成

小苹果小心进化成接盘侠
2014-12-4 12:10:52 来自手机河畔
若即若离,忽冷忽热[em:-|][em:-|]很讨厌这种感觉..LZ还是理智点吧,毕竟各人觉得此人还是沾有幼稚心理
天王盖地虎...
试试吧,楼主会想到的第一个选择,一定是考虑了很久的答案
  • 也是担心最后是无疾而终。好不容易放下后,没有勇气拿起来,害怕最后也还是。。。
2014-12-4 17:15:19 来自手机河畔
没必要了,这样有意义吗?
传说中的有缘无份
不要浪费时间了,刚开始已经决定了结果了。
2014-12-4 22:42:40 来自手机河畔
无心的风 发表于 2014-12-4 10:49
试一试吧。毕竟也有好感4年了。虽说中间曲折离奇,也平淡过,寂寞过,
但你们最终还是有感情的基础啊,
可 ...

嗯,感谢。
[color=\\\"Sienna\\\"]非著名理财规划师,讲师,热爱生活天马星空的偏执狂。
Supposition 发表于 2014-12-4 12:09
有时太在乎,越悲剧
有时越忽视,却事成

说的在理。
Mr-Jackson 发表于 2014-12-4 13:14
若即若离,忽冷忽热很讨厌这种感觉..LZ还是理智点吧,毕竟各人觉得此人还是沾有幼稚心理 ...

嗯,也是说到心里去了,这种游击战挺累的。
莫名奇妙 发表于 2014-12-4 17:15
试试吧,楼主会想到的第一个选择,一定是考虑了很久的答案

也是担心最后是无疾而终。好不容易放下后,没有勇气拿起来,害怕最后也还是。。。
  • 一起久了会改变的.就看你如何培养了 男人都会怕这些吗 容易受伤的应该是女方吧
如果是我我不会选择再回头,因为我始终认为错过了就错过了,当时的你不珍惜我,现在找回来是什么个意思,而且过去四个月,该冷静的也冷静下来了,最重要的是再也回不到当初的感觉了。
自由的创新,梦想的放飞,潮汕三市通微信关注号:dvu168
想想她在这4个月发生什么事了吧。据我所知。一个女人你追了她2年,她都不为所动,那么为什么会在离开4个月后又回来找你了。这一定是有原因的。不是被谁所伤,感觉还是你好。就是有其他原因的。
累就对了。舒服是留给死人的。别抱怨生活给你的苦。苦尽甘来相信这句就对了。
  别想太多,喜欢就勇敢去追,就算失败也能对得起自己的心,喜欢了4年不是说放心就能放下的
小心备胎 小心 喜当爹~~~
Frank`Lee
[em:D][em:D][em:D]认识4年(对方期间有交男朋友吗)
假如没有。可以考虑。假如有。切勿重新开始。
女的回头是最可怕的
女人的世界你永远不懂