服务热线:0754 - 88943210

\我真的受傷了../好聽!

ゞ↘混血兒ポ手机认证状态 发表于 2005-10-29 23:06:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2486 23

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
[MP=480,35,true]http://bbs.inputian.com/ftp/music/我是真的受伤了.wma[/MP]
窗外阴天了
音乐低声了
我的心开始想你了
灯光也暗了
音乐低声了
口中的棉花糖也融化了
窗外阴天了
人是无聊了
我的心开始想你了
电话响起了
你要说话了
还以为你心里对我又想念了
怎么你声音变得冷淡了
是你变了
是你变了

灯光熄灭了
音乐静止了
滴下的眼泪已停不住了
天下起雨了
人是不快乐
我的心真的受伤了

個人很喜歡很喜歡,覺得很好聽,.
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(23)
柔柔滴..  卖莫听..
              顶顶楼主..
錦泰 ` ` Sёvеn 龍銖 [IMG]http://bbs.fzbm.com/attachment/Fid_129/129_75775.jpg[/IMG][IMG]http://bbs.fzbm.com/attachment/Fid_129/129_75786.gif[/IMG]
怎么不放alex那首??我觉得也不错,我那翻唱的帖子刚刚换了这首。。[em06]
究竟名字:我真的受伤了。还是你上面那个?
我也不是oy
像王菲的声
又比她的差些
BLog: http://yings.blog94.fc2.com/ +++++++继续飞过++++++++
MV拍的好象一塌糊塗.卡卡.
叫做{我真的受傷暸.}不是我的心唷.
對這種太慢的不感冒,哈哈
U Rock my world.
應該是我真的受傷了才對吧!
喜歡這種調
.弎毛弎毛,硪愛弎毛!.
贴过······
小町··一下··
听过,不错,顶劲妮[em03][em03][em03]
王菀之的```顶`
我只听过学友唱的~
还没听过女的唱的~感觉蛮不错的!
呵呵~
自弹自唱的吗?
可以培养啊 !
王菀之……
顶下……顺便推荐下她的“一秒感动”……
                 之前听过了...好听..顶
大頭啊,申申的那首我只放在了blog,
我覺得這首歌啊姿娘唱比較柔.
  嗯,
歌名我寫錯了.
改好了.
不喜欢这种声音...~~
王菀之唱的.........
在张学友的演唱会的那专集就听过了/////
暴喜欢啊.....................
窗外阴天了
音乐低声了
我的心开始想你了
灯光也暗了
音乐低声了
口中的棉花糖也融化了
窗外阴天了
人是无聊了
我的心开始想你了
恩恩~~
前段时间就很喜欢~
现在听就没什么感觉了~
[glow=255,red,2] ?無止境努力、無止境忍耐、無止境謙虛┽*▍ `o..o` ╭⌒╮ RAIN゛[/glow]
GOOD!!!!!!
对,个调不错!好喜欢!
友情链接:lacoste222.blog.163.com 友情链接:lacoste222.blog.163.com 友情链接:lacoste222.blog.163.com 友情链接:lacoste222.blog.163.com