服务热线:0754 - 88943210

关于学校闭路的问题!

全部回复(52)
哇..我第一個哩..
廁所也要?那我以後都不敢去了..
現在最安全的地方應該素樓梯的半中央路段..哈哈,
[shadow=255,yellow,2] *smile、° [/shadow]
挖喜日问阿接电叔。。伊哒块块都有装。。男WC有装。。。女WC瓦下星期潜入看看
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
楼主看来是个偷窥狂~
操···厕所还来???
刺扑~~~~~
厕所装闭路?
应该可以告他的吧.!
  [color=red]当兵的人.有啥不⒈样[/color]
如果他敢装的话....
叫他吃不了兜着走.....
MD....
搞什么特殊么!
要搞也不要搞些没建设性的东西!
现在东厦很多东西都还没配套齐全,却搞那么多形象工程..
以下是引用⒎/在2005-10-30 18:58:00的发言:
厕所装闭路?
应该可以告他的吧.!

曾经有过某地方的厕所装避路被人告,然后原告赢了!
[glow=255,red,2] 耶和華 神 不從惡人的計謀,不站罪人的道路,不坐褻慢人的座位.(诗 1:1) 凡事謙虛,溫柔,忍耐,用愛心互相寬容.(弗 4:2)[/glow]
不会吧
可恶
全体反抗
假的吧?~~`装了几乎也没有任何作用`~````
厕所只有线```没闭路``````我看到的就这样```
[glow=255,lightskyblue,2]... where'd you go? i miss you so,seems like it's been forever,that you've been gone... ......[/glow]
以下是引用啊大海在2005-10-30 21:27:00的发言:
厕所只有线```没闭路``````我看到的就这样```

那是学校没钱继续装闭路了...
          还好
                  进东厦这么久
      我还没用过学校的WC呢~
[em02][em02][em02]
发呆iпg...
你没用过不代表别人没用吖........
不是的拉,厕所装闭路我想可能是这些原因:1.男WC有人抽烟 2.怕有暴力 3.哈哈,怕有人在里面现场搞....
   我上次有看过电视,好象可以告!
本人沒車沒錢沒生好..... 腳踩老鳳凰.. 手拿可口.. 腳穿涼鞋.. 頭戴隔立..
好像閉路電視都匙在三樓得啊!1`
  連教室也騕哩!!~
我们在四楼的都有啊!
哎呀,我觉得没什么以前聿初到处都是,连窃听器都有。习惯了
不错不错....学校真有"钱"..
http://anjzaj.blog.163.com
以下是引用sunandnoon在2005-10-30 17:55:00的发言:
学校敢的话那时今日视线就有我们学校的身影咯...

哈哈~~~~~~~~~~~~
顶..........
13楼是公公吖!
  连厕所也不用用到!
    厉害!
[img]C:\Documents and Settings\Bluewater\My Documents\My Pictures/TU[/img] ﹎ ぐ时間衝淡壹切ξゝ.ɑɑ..
厕所有~你听谁说的?别胡说啊~别弄得人心簧簧