服务热线:0754 - 88943210

关于学校闭路的问题!

不信去厕所看看,那有电线,就是不知道是真是假才发出来讨论下的嘛!
本人沒車沒錢沒生好..... 腳踩老鳳凰.. 手拿可口.. 腳穿涼鞋.. 頭戴隔立..
不可能吧,楼梯口就应该是,貌似针对某些手里拿个烟头装酷的人
幽忧寒冰Ps: 一直很喜欢这句话:破碎的永远是玻璃,而不是杯里的水 或许,你们是无法理解我的心情,面对眼前无助的情境,我无话可说,只有文字,可以让我感到丝丝心碎的快感,那种感觉,永远永远在我的心里扎根,永远永远。。。 ~~~逸斯~~~你永远是我的唯一~~~永远~~~
以下是引用訫痛の企鹅在2005-10-30 19:11:00的发言:
如果他敢装的话....
叫他吃不了兜着走.....
MD....
搞什么特殊么!
要搞也不要搞些没建设性的东西!
现在东厦很多东西都还没配套齐全,却搞那么多形象工程..

就是!一日就甜物紫撮有噶无该!什么仪容仪表啊,开车啊,吾知抓了有密用?摆架势!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我看装了以后过了很久男厕的一定布满灰尘,而女厕的一定光亮洁净!!
...........................
厕所,闭路..................偷窥.....偷拍.........录影......制碟......出版....收视率............
他敢我第一个打电话到今日一线去
[B][COLOR=WHITE,6][glow=400,#9966ff,80] LHH 是你 [/glow][/COLOR][/B] QQ;107937172
哇~那以后在学校牵牵小手都不行咯?
可恶啊
TMD变啊
真是的~~~
都是那郑主提议的~她在她那2中装,就也来东厦介绍我们装~~
哼~~~~~~
讨厌啊~~~WC也要??晕~~装在WC看什么哦??
没见过人怎么撒尿啊~~
[em32][em32][em32][em32]
我有我做主!!
哈哈,牵手就牵手,怕什么,只要是两个人真心在一起就好啊!哎....我最惨,我老婆是个很乖的学生,在学校连碰下小手都不行....
本人沒車沒錢沒生好..... 腳踩老鳳凰.. 手拿可口.. 腳穿涼鞋.. 頭戴隔立..
没有拉,只是闭路电视的线路经过厕所而已……大家不要大惊小怪啦……
我的QQ:343011579,欢迎加我。通过验证,请输入:蓝色河畔BBS
那还好嘛!说了自己都怕怕的!
神经啊  他装我们告他
喜欢66的朋友可以加QQ群1749557,30030690潮汕轮滑爱好群
晕,不会吧???要装闭路???钱家赛无块去啊....
http://www.qzhyi.be 快来啊!!!
果然所谓的“郑主”要把你们的阴谋(mao)拍成电视剧,把你们的阴谋(mao)暴露在观众面前~
  我初中的时候,东方也有了.
[img]http://amuse.nen.com.cn/73748651578490880/20060216/546772.jpg[/img] 吉吉
唉····
以后就不能在楼梯“上班”咯~~~~
以下是引用小笨在2005-11-6 0:07:00的发言:
唉····
以后就不能在楼梯“上班”咯~~~~

这也是为你好 你应该高兴啊
[em11][em11]
[B][COLOR=WHITE,6][glow=400,#9966ff,80] LHH 是你 [/glow][/COLOR][/B] QQ;107937172
可能現在人傢在厠所吸煙喝邦吧
還有初一的mm勁啊愛死
帶暸很多化妝品在裏麵化妝,上次進去差點嚇倒
[glow=255,black,6][color=red]-&圣索非亚大教堂, Constantinople-ey q:286650574 ****· ****· [/color][/glow]
看况初一劲妞欢家过高一啊!
现在的人过早熟啊
不至于吧,哈哈,比较……