服务热线:0754 - 88943210

关于学校闭路的问题!

可能現在人傢在厠所吸煙喝邦吧
還有初一的mm勁啊愛死
帶暸很多化妝品在裏麵化妝,上次進去差點嚇倒
[glow=255,black,6][color=red]-&圣索非亚大教堂, Constantinople-ey q:286650574 ****· ****· [/color][/glow]
看况初一劲妞欢家过高一啊!
现在的人过早熟啊
[B][COLOR=WHITE,6][glow=400,#9966ff,80] LHH 是你 [/glow][/COLOR][/B] QQ;107937172
不至于吧,哈哈,比较……
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
赫赫 学校老在抓这些所谓的校风
还不如实实际际佉抓学习 出成绩  
校风固然重要。。 。我想成绩更值得我们去关注吧。。
虽然四中校风没我们好。。 但是人家成绩和我们差不多啊。。。
我是一个在感到寂寞的时候就会仰望天空的小孩,望着那个大大的太阳,望着那个大大的月亮,望到脖子酸痛,望到眼中满是泪水。这是真的,好孩子不说假话。而我笔下的那些东西,那些看上去像是开在水中的幻觉一样的东西,它们也是真的。
如果只抓成绩不抓校风,能教出个什么来....
成绩不代表一切的.........
2样东西都得抓才是.........
无用功```我想在郑主的带动下``2中的成绩还是那样很好阿``和校风都没关系
May be`
我倒觉得成绩上来了
校风差點 不要太离谱
也可以接受啊。。。 校风要抓 但是不要那么。。夸张吧。。
严不是不好 要严到人心服
我是一个在感到寂寞的时候就会仰望天空的小孩,望着那个大大的太阳,望着那个大大的月亮,望到脖子酸痛,望到眼中满是泪水。这是真的,好孩子不说假话。而我笔下的那些东西,那些看上去像是开在水中的幻觉一样的东西,它们也是真的。
以下是引用訫痛の企鹅在2005-11-12 18:38:00的发言:
如果只抓成绩不抓校风,能教出个什么来....
成绩不代表一切的.........
2样东西都得抓才是.........

人品可以装出来
但成绩就不行啊
[B][COLOR=WHITE,6][glow=400,#9966ff,80] LHH 是你 [/glow][/COLOR][/B] QQ;107937172
错~
成绩也可以装出来......
比如集体作弊....
以下是引用訫痛の企鹅在2005-11-13 11:03:00的发言:
错~
成绩也可以装出来......
比如集体作弊....

偶是好孩子
不懂得作弊的
自然也就没有你想象那么广阔
知道什么叫作弊的最高境界么??
我一个朋友,现在的大3了,他以前4中的..
他说他以前在4中毕业考时,有一次补考历史...
那监考老师是这样说的...
"同学们,答案给你们,你们抄的时候小声些,别让你们的历史老师知道了,不然他等下又会说我......."
以下是引用訫痛の企鹅在2005-11-13 11:07:00的发言:
知道什么叫作弊的最高境界么??
我一个朋友,现在的大3了,他以前4中的..
他说他以前在4中毕业考时,有一次补考历史...
那监考老师是这样说的...
"同学们,答案给你们,你们抄的时候小声些,别让你们的历史老师知道了,不然他等下又会说我......."

看来那监考老师是收到贿赂的
哈哈,企鹅你过喜,我能就好了,闭路好像没什么用到哦!阿庄伯伯好象没在看啊,现在阿庄伯伯得势了,整天装模做样的!鲁面!
本人沒車沒錢沒生好..... 腳踩老鳳凰.. 手拿可口.. 腳穿涼鞋.. 頭戴隔立..
学校钱太多了~~~~~~~~~~~~~~
我們小學得時候,每個教室都有閉路
很可怕
[glow=255,black,6][color=red]-&圣索非亚大教堂, Constantinople-ey q:286650574 ****· ****· [/color][/glow]
以下是引用冰糖葫蘆。在2005-11-19 11:25:00的发言:

我們小學得時候,每個教室都有閉路
很可怕

没什么的啦
习惯就好