服务热线:0754 - 88943210

暗恋哪人呢?

大仔仔 发表于 2005-10-30 00:40:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3987 36

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
相信有很多人有暗恋你们身边的人
大家一起来聊聊你们暗恋你们身边什么人,是你的同学还是老师
不一定可以通过这个贴子告诉你身边你最爱的人,有可能你喜欢的人看到这贴,会明白你对他(她)的爱意
可能会通过这贴来触成你们的恋情
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(36)
我暗恋自己而已..
暗恋···肠粉···
小白,那是自戀
東廈都是龍傢族沒有人可暗戀
[glow=255,black,6][color=red]-&圣索非亚大教堂, Constantinople-ey q:286650574 ****· ****· [/color][/glow]
我就是暗恋我暗恋的那个人。。。。。
我暗恋的那个人。。。。。
就是你啊
[em05][em05][em05]
我暗恋他---ZXD......
我暗戀好多秂呢..說不清..哇哈哈
[shadow=255,yellow,2] *smile、° [/shadow]
我……自恋!
暗恋自己.
自恋.!!!
说明了是暗恋嘛~~就是不想让人只啊~~要是说出来了,那就不是暗恋了哦~~
当你握紧手时,会发现手中什么也没有 当你松开手时,你会得到一切
我暗恋冰糖葫芦[em03][em03][em03]
我暗恋加明恋CYX!洵!
暗恋没错!
      表白无奈!   
                      顶!
[img]http://photoimg7.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=nxXJaiGrwGBhTFVtP42YNA%3D%3D[/img] [img]http://photoimg15.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=BihstTrzjkX4%2BUfrnXZC%2Fg%3D%3D[/img] │淡灆銫啲兲箜芐
我暗恋她```WJL``[em01][em01][em01][em01]
OMG
好多人暗恋偶~.......................
[em07][em07][em07][em07][em07]
我是自恋狂[em03][em03][em03]
[B][COLOR=WHITE,6][glow=400,#9966ff,80] LHH 是你 [/glow][/COLOR][/B] QQ;107937172
呵呵.........暗恋CL
以下是引用st83143在2005-10-30 20:05:00的发言:
我暗恋冰糖葫芦[em03][em03][em03]

···打嗝~~~
无聊...........
自己最好