服务热线:0754 - 88943210

假如你在汕头有14套房。。。你会怎么安排??

向前牛牛 发表于 2014-12-5 14:00:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
21809 19

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
日前,有一新闻报道称,汕头一初中生接受心理咨询时,表示自己家里有十四套房,除了自家用的两套,还有12套出租,他靠房租就可过好一辈子,干嘛还读书呢? 看到这里,小编哭了,随后忍不住与小伙伴们玩起了“如果我在汕头有十四套房……”的接龙游戏,以下是汕头的小伙伴们脑洞大开后的神回复。

一、如果我在汕头有十四套房 先用房产证扇晕丈母娘

你永远不知道世界上为何有种可怕的生物叫做丈母娘。她们一把年纪却头脑精明,精打细算占尽你身上任何便宜;她们戴着老花镜却目光炯炯,扫视你时仿佛X光机;她们说话嘴角带笑,话里却套中有套让你无所遁形。无房无车的你根本就无法在她的眼皮下通行,哪怕你恨不得把心掏出来给他家女儿。为了丈母娘,我们广大单身男同胞努力扛起买房重担,多少汗水眼泪吞进肚里,有时还换不回丈母娘的一句好评。所以,如果我在汕头有十四套房,先拿十四本房产证扇晕丈母娘,再趾高气扬的告诉她:“你女儿爱嫁不嫁,大把妹纸等着我!”

二、如果我在汕头有十四套房 炒了老板去当全职太太

我有一张长长的黑名单,里面的人都是我20多年来遇到的特等奇葩,而我现任boss在其中排名第一。去年我和老公买了一套房,房贷利息每月3000多元,我和老公瞬间感觉亚历山大。为了还贷,我比平时更努力工作,却被boss抓住这点,让我一个人干四个人的活,每天加班累到吐血,对你工作还挑三拣四从不说一句人话,更可气的是,动不动找茬扣钱。为了买这该死的房,我连怀孕都不敢,因为boss如果知道我怀孕,肯定会想办法让我走人,到时候经济压力巨大。所以我如果在汕头有十四套房,我第一件事情就是冲进boss办公室,把文件甩在他脸上,告诉他:“老娘不干了,你爱找谁找谁!”然后潇洒走出公司,去当全职太太。

三、如果我在汕头有十四套房 早餐点牛肉面一律加鸡蛋

在汕头买房是我想都不敢想的事情,如今房租都快把我吸干了。为了省钱,每天不停地加班。结果现在房租也是半年一小涨,一年一大涨,每年涨的那点工资都贴给房东了,所以吃饭都是能省则省,在公司门口买个牛肉面当早餐都不能每次加蛋,说起来都是泪。如果我在汕头有十四套房,以后早餐点牛肉面我要加十个鸡蛋!

四、如果我在汕头有十四套房 要做酷拽狂炫的包租婆

我这一辈子最讨厌的一类人就是房东,他们简直就是一群非人类。来潮汕4年,遇到的两个房东——一个孤寒鬼,一个吸血鬼。如果我在汕头有十四套房,一定要做个酷拽狂炫的包租婆,看哪个租客不顺眼,叫他立马滚蛋,看哪个乖巧,房租就减半,发现有租客确实经济困难的,还无偿免去房租让她白住……

五、如果我在汕头有十四套房 立马送孩子读名校

如果有十四套房,马上卖几套套现去买学区房,读名校,这样孩子就不会输在起跑线上,自己脸上也有面子。

六、如果我在汕头有十四套房 QQ换路虎游遍全中国

如果我在汕头有十四套房,当然先把自家那辆破车换掉,起码先买辆路虎玩玩,开着车子去西藏等一直向往的地方。

七、如果我在汕头有十四套房 拿着房租定居国外

在汕头有十四套房子的话,肯定去国外定居了。每天什么都不干,起来喝喝汕头的好茶,欣赏下潮剧,逛逛清华路,定期去美容院做个护理,十四套房子的房租加起来足够在纽约生活了。

八、如果我在汕头有十四套房 楼盘门口维权不准降价

如果我在汕头有十四套房,那我立刻盯着自己名下物业的小区开发商,一旦发现楼盘有降价现象,我会立刻号召同期业主去维权,不准开发商降价,这叫维护自己权益。

当然,还有许多汕头的亲们这么说----
假如我有14套房,那我就可以:喝酸奶不舔盖 ,吃薯片不舔手指,吃泡面不喝汤、喝星巴克不自拍、纸抽放在办公室显眼位置,吃口香糖敢三粒一起嚼,去超市要购物袋,上厕所纸不折,洗发水用没了不兑水晃。抽烟每根抽三口就扔。还非得要钞票来点烟……

可惜,许多朋友,到现在还没有14套房,很多人要等晚上回到家才有,因为日有所思夜有所梦!
(via;网络)

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(19)
如果的事……如果有这么多套房,应该整合下房源,做个青年公寓怎么样……专门提供给短期来汕旅行出差考试等短租者……
xiaofei14 发表于 2014-12-5 18:23
如果的事……如果有这么多套房,应该整合下房源,做个青年公寓怎么样……专门提供给短期来汕旅行出差考试等 ...

如果人人像你这样,将是美好的人间。
  • 在中国好像这种事也就只能停留在想法上 在日本很常见
  • 亲,不是FREE的啦,肯定是要收费的,只是比起住酒店,青年公寓更适合这些特殊群体……
2014-12-5 18:57:49 来自手机河畔
江鱼小小么有个鳔,你爱尔人么也对想。
潮汕人总说的“乞鸟放屎”!
那也要看是什么房子,如果是老城区呢些比较差的,每套租出去也只是5百元左右。14套也才7000块一个月,7000块一个你刚好够生活而已,什么都做不了
大猩猩1986 发表于 2014-12-5 18:57

亲,不是FREE的啦,肯定是要收费的,只是比起住酒店,青年公寓更适合这些特殊群体……
假如我在汕头有十四套房,马上去娶一个老公回家看房子收房租
xiaofei14 发表于 2014-12-5 18:23
如果的事……如果有这么多套房,应该整合下房源,做个青年公寓怎么样……专门提供给短期来汕旅行出差考试等 ...

既可以盈利又可以帮助一些人,你还是个有良心的商人。
江鱼小小么有个鳔,你爱尔人么也对想。
等我有了再想!
为什么我看到的是北京的呢,楼主,能不能别把地名改为汕头的?
魇,你可不可以不要一直跟着我
大猩猩1986 发表于 2014-12-5 18:57

在中国好像这种事也就只能停留在想法上 在日本很常见
卖掉12套去炒股
edrea 发表于 2014-12-5 21:55
假如我在汕头有十四套房,马上去娶一个老公回家看房子收房租

娶两个才对。单号老大看双号老二看。不用看房的可以休息陪你
我有14套房,哎梦醒了
14套衣服都没有,更何况房产
加入我有14套房 应该怎么办呢,好纠结呀[em:D]
如果。等这个如果来了再说吧