服务热线:0754 - 88943210

[讨论]留意学校那个..角落没?

现在九寸丁的身份主要有两种.

一种是身份卡用大圆字体.

另外一种则有图案的..为管理员或主要领导...
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用κiSs.在2005-11-6 10:57:00的发言:
      二楼食堂有一张/

我刚好坐那......被我给......
    原来是你!!!
[img]http://photoimg68.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=R3%2FlLo.XFzImX23qc6msHA%3D%3D[/img] 秂啶勝天` Q。229345
以下是引用*呵榮少`~~在2005-11-6 12:13:00的发言:

原来是你!!!

嘿嘿..在卖饮料的那边么??      好象靠墙那里..

嘿嘿!!那张贴得好差..好容易撕诶
既然你看不爽就撕掉咯..
九寸丁绝对不是霸道的组织,都是学生.
也不能太例外,对不?
我没有不爽诶.

怎么说里面也有我哥的朋友...

只不过...恩恩..下次贴牢点!!轻轻一碰好容易掉诶
眼看手不动嘛``
  小心刚好被老师看到``那就``
[img]http://photoimg68.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=R3%2FlLo.XFzImX23qc6msHA%3D%3D[/img] 秂啶勝天` Q。229345
贴在墙上的吗
以下是引用κiSs.在2005-11-6 12:35:00的发言:
      我没有不爽诶.

怎么说里面也有我哥的朋友...

只不过...恩恩..下次贴牢点!!轻轻一碰好容易掉诶

你提供胶水?
胶水吖??我们教室有诶.

我爸有胶纸··嘿嘿
以下是引用κiSs.在2005-11-6 13:06:00的发言:
       胶水吖??我们教室有诶.

我爸有胶纸··嘿嘿
  你几班啊,今晚去找你拿``
我去学校咯

3166”
到底九寸钉是什么啦??
他们卖的钉子是九寸型的北
如果到现在还有不认识九寸丁是什么的...
那上论坛也没什么意义了.
前面或别的帖子都有无数人问了.
这次回去```
          一定要去看看!!!!!!!
[img]http://bbs.idolviva.net/UploadFile/2005-1/20051271363573.jpg[/img] ````````````
九寸丁是个 组织得名字```
为什么要弄组织呢```为了巩固友谊```(原因之一)
Q:511031978
  你 是 杨 总 吧 ?
被你猜中啦  哈哈```还真不好意思```
Q:511031978
杨总名气很大嘛
       失敬失敬~~~~`
Q:52587350 沒? 亊╰⌒☆.\ ˋ蕟 み ` (-.-)呆
顶~~~~~~~九寸钉