服务热线:0754 - 88943210

关于“关于《魔人日记》被锁一事提出抗议”被锁一事提出抗议

我是愤怒手机认证状态 发表于 2005-10-30 10:22:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1402 5

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
啊...你们到底 识字不啊
看得懂不啊
啊区版的意思 是叫 版主 解封然后加精
[em06]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(5)
暈死``
這麽魔人日記值得發那麽多帖要求解嗎`
好像鎖帖非本版主事吖``
不是說是區版鎖的嗎``
  #華兒、繼續*愛你-)
看啊 越前 和 区版的 信息记录啊
我来顶了!!!
要求解封和加精!!!
这样的好文,学07+说“不加精就很不可思议了”
还有如果说是政治原因,那么论坛还开来干吗~~~~`
国家和政府嚷了那么多年的言论自由,就是形式上的?
尽管我们对此早已寒心~~~~
但连这么一个地方都不能痛快的说话!嘴生来干什么!手长来干什么!
难道....只是一只披着羊皮的狼...(最后大家自己揣摩~~~~~~~因为“××原因”拉~~~~~)
[em03]
的确,值得加精.斑竹要赏罚分明
你们自己去跟区版沟通......      如果我需要介入什么,,,,让区版跟我说..  我现在一点消息也没收到