服务热线:0754 - 88943210

晚上还敢夜归吗~?寒

水-岚儿 发表于 2005-10-30 13:51:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
11729 64

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
最近外面治安好差哦···总是有人被杀的新闻!
我妹妹她妈妈的朋友的女儿和朋友晚上出去,突然被人硬托上一辆面包车,她女儿挣扎跳了下来,可她朋友到现在还音讯全无····
还有些男的跟不认识的女人去开房结果第二天醒来后发现自己身体某个器官被挖了···
够寒的···
听得我晚上都不敢出去了···
[em06][em06][em06][em06][em06][em06]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(64)
晕!我没听说过,这些事情在汕头有发生过啊?
Miss爱玲
汕头不大可能发生这种事呐.....面包车?电影看多了....
偶是经常2.3点回家的...记忆中从来没发生过任何事!
Yao′s Nail 美甲坊

博k °  「  y.a.o_e.r.blog.163.com  」
某个器官被挖了?
“救命”看多了吧?
电影看太多了吧````
不要吓坏MM哦`!!
邦儿!!藕LσVè╱﹡“ /;&童話愛情↙ 。;▕ 並吥完鎂-
哈哈~~~楼主被人揭穿了…………
我听我同学说过,好象是澄海那边的耶~~!!
不过,不要太晚回家.回家时有个伴比较好!
这不是我想要的
不是啦~~~~我没有乱说的啦
是我妹妹告诉我的啊···是在潮安那边的!!!!
真的啊~~都死人咯!!!!
汗……潮安更不会这么疯狂啦……
现在的治安的不好是无法想象的呀
韩国饰品全现货shop35067056.taobao.com
别把世界想得那么黑暗啦……
潮安其实比汕头还要凶!那里治安比较松懈!![em30]
好恐怖哦~~~那俺晚上不晚回了!!怕怕~~
想忘,是真的想忘掉... 却未曾忘记.... http://niu.niu.s.blog.163.com
外口莫人過多...小心...在傢安全又舒服...突然想起,,,,,,
·¨▼. mY Love. '
是啊 ..是啊/..最近好多这事啊..!怕怕啊``
__________________. [glow=255,red,2]我會佷愛. 祗為我偠是伱一鉎的釹秂. _' 鄭俊銘.) [/glow] [glow=255,black,2]q; 344385814[/glow]
人肉叉烧包是做什么的啊???是恶汁D还是咸的???
汕头几年前就听过挖内脏的...绑架还无听过`不过我晚上差不多都在外边`也没什么事发生吖```2.3点连抢包包都没看见过````
阿妈伊搭我考试考鸭蛋就请我吃竹仔鱼!瓦惊够目汁duck duck 滴!
无影呐...
有的话我现在不是变成什么了?
这些事是真的有的呐
只是我们没人遇见过,我同学就只被抢过包包而已~
潮安那边治安很差的
我哥上次就在那边被抢的。
澄海是座三轮被载到别的地方,还是小心点好
:峩以爲,抬起頭會看到希望~! ︶~~︶ :原來,結果還是゛?樣゛菂~ Struggles diligently!