服务热线:0754 - 88943210

晚上还敢夜归吗~?寒

以下是引用水-岚儿在2005-11-5 12:49:00的发言:
这些事是真的有的呐
只是我们没人遇见过,我同学就只被抢过包包而已~

抢包包这种事……广东哪里都要了……别带包包出去就行了嘛……
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
可是女生要带东西出去难免都要带包的啦
所以没有听过男的被抢的新闻!
以下是引用水-岚儿在2005-11-6 11:58:00的发言:
可是女生要带东西出去难免都要带包的啦
所以没有听过男的被抢的新闻!

有必要带的东西……我觉得就个钱包……一包纸巾……有时加块镜子和梳子……就这点东西还需要带包包吗?
都塞口袋就行了……这些东西就和包烟差不多大而已……男的出来还不是带了钱包和烟而已……都往口袋里塞就得了……
女的哪有那么多口袋赛的啊!
再说这样赛来赛去的很难看的···
都说男跟女不一样的咯
- -b
那个包包说到底还不是为了好看……
为了好看而被抢……那也不能怪谁咯……
抢抢抢,谁敢抢你你就抢谁的啊,被抢了就追他抢回来就好~![em16][em16][em16]
Miss爱玲
人家开法拉利的……
怎么追啊……
那你就踩辆单车去追赶啊,没人会说你是BD的!
Miss爱玲
恕我愚昧……
可否解释下BD是什么?
BD=笨蛋啊,你还真SB和BC啊!
Miss爱玲
汗……
现在的人啊……
怎么懒得都用缩写了……
真的有这种事啊...
  很久前就有了,挖肾脏还有眼角膜...
[SHADOW=255,RED,2][GLOW=255,RED,2][FLY] Have a pleasant journey.. see you again!![/FLY][/GLOW] [/SHADOW]
以下是引用壆生仔在2005-11-8 22:54:00的发言:
真的有这种事啊...
  很久前就有了,挖肾脏还有眼角膜...

你的回帖已经跟不上话题了^
以下是引用飞斥三亍の露在2005-11-9 4:32:00的发言:

你的回帖已经跟不上话题了^

不是跟不上话题,是我们离题了。。。 [em12][em12][em12]
Miss爱玲
以下是引用【兲蔕】在2005-11-10 0:17:00的发言:

不是跟不上话题,是我们离题了。。。
[em12][em12][em12]

一个主题聊多个话题……这样才能节省论坛空间嘛……
不用这么省吧~
挖这些去卖能赚很多钱的哦!心痒痒的[em07]
看过之后...最难理解的是....[em11][em11][em11]
05好掺... 不能怎么说.看自己会不会做人
以下是引用水-岚儿在2005-11-11 13:05:00的发言:
不用这么省吧~
挖这些去卖能赚很多钱的哦!心痒痒的[em07]

卖给谁?
我立刻拿我自己的去卖……
你能卖身么
能卖什么就卖什么咯
我又没说卖身……
卖肾而已……