服务热线:0754 - 88943210

汕头公交还有没有人监管啊?

东方萨芬 发表于 2014-12-8 23:22
是办公室周末休息吧

作为一个服务性的行业,有周末休息没人值班的说法吗?如果真这样,汕头什么都发展不起来了,因为公交应该属于政府直接管辖的部门。再次感到悲哀…
2014-12-9 23:24:26 来自手机河畔
大家都说我憨厚,后来我慢慢的觉得自己也是
风为裳 发表于 2014-12-9 21:24
报了,打了几次都没通~打通之后说这是运管的事,记了电话给我,居然是空号
...

如果你说的都是属实,那汕头这些相关部门就太没责任心了。但也正常,上次我朋友开摩托跟另一辆相撞,对方没事跑了,我朋友车子半毁,然后报警,过了十几分钟,某警回我朋友电话问:人没事吧?没事就算了,人跑了,这事也不好理。这事也就不了了之了。哎,谁叫我们生活在汕头。
  • 后来打了公交车投诉电话,那边说三天后给答复,昨天是第三天确实接到答复,内容大概是:“看了监控录像事情基本与你描述的属实,这个女司机是正式员工,不好惹,上次有个阿婆跟她斗嘴,后来这女司机看到阿婆就拒载,
2014-12-9 23:34:42 来自手机河畔
大家都说我憨厚,后来我慢慢的觉得自己也是
にしき 发表于 2014-12-9 23:34
如果你说的都是属实,那汕头这些相关部门就太没责任心了。但也正常,上次我朋友开摩托跟另一辆相撞,对方 ...

后来打了公交车投诉电话,那边说三天后给答复,昨天是第三天确实接到答复,内容大概是:“看了监控录像事情基本与你描述的属实,这个女司机是正式员工,不好惹,上次有个阿婆跟她斗嘴,后来这女司机看到阿婆就拒载,还有上次一男的司机被她打,打完了还要赔她钱,她真的不好惹。”然后还说什么不要对外张扬,说这女司机原来是10路公车司机,因为不是跟乘客闹就是跟同路司机闹,才调到22A~我觉得各种好笑咯~
2014-12-11 06:52:35 来自手机河畔
天空很蓝,很淡···· 一切淡淡然~~
[em:~]多一事不如少一事咯
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!