服务热线:0754 - 88943210

死啊!秧歌舞!

深情 发表于 2005-10-30 15:09:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
9307 49

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
学校说高一级的班级如果在广播操那天没有得奖,就要每班抽取25的女生去跳秧歌舞!是不是真的啊!
我不要啊!郁闷!~~~~~
[em06][em06][em04][em04]
在万千欲望纷飞的时光里,在红紫烂漫的诱惑编织的迷惘中,我以等待为最美好的结局。奏响生命的乐章,为塑造永恒的精神等待终生,不求结局辉煌,唯愿信仰坚定! 下輩子 要做①棵樹 因為 樹不需要換地方 ①輩子 隻守候①個人

全部回复(49)
[em36]期待~
不过有可能吗?[em35]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
.........
  没班25人....
         如果没有25人呢....

妈妈,我很高兴你把我生做男的........
[move][glow=255,Gray,3] ━┅ ɑ'`., ㏕ . !"四大皆空].!? ◇.·: [/glow][/move] [fly][glow=255,mediumorchid,3] ┊m⑥.零▁_. 製柞 [/glow][/fly]
秧歌舞是不是公园里那些师奶拿把扇子扭来扭去那种?
黑夜如果不黑暗 美梦又何必向往 破晓会是坚持的人最後获得的奖赏
不是!
听说是为体育节做准备!去年是男生打鼓!
在万千欲望纷飞的时光里,在红紫烂漫的诱惑编织的迷惘中,我以等待为最美好的结局。奏响生命的乐章,为塑造永恒的精神等待终生,不求结局辉煌,唯愿信仰坚定! 下輩子 要做①棵樹 因為 樹不需要換地方 ①輩子 隻守候①個人
想当年我们还每班找20个女生耍太极扇呢!!!!那场面真是壮观啊!!!!
海,依旧那么蓝; 风,仍然那么清。 可是,为什么, 我找不回那时和你一起看海时的心情?

不可能的拉
怎么会有这种情况
好 好玩哦~~我要看要看~~哈哈!![em07]
不会吧~!
那么无聊啊 !~
真的的话就搞笑死..一定是为了想让你们把操做好才这样的啦
哇!!!!
不错啊。。
哈哈。。。恭喜恭喜啊!!
Mayday .. Love & Peace... ..Mayday is Ashin,Monster,Stone,Masa,Ming and You...
看来我们高一集体广播操还不会太惨`
[glow=255,red,2] 耶和華 神 不從惡人的計謀,不站罪人的道路,不坐褻慢人的座位.(诗 1:1) 凡事謙虛,溫柔,忍耐,用愛心互相寬容.(弗 4:2)[/glow]
骗你们的拉,怎么有可能拉,吓唬小孩子的把戏~~~~~~~
喜欢是浅浅的爱,爱是深深的喜欢。 喜欢是什么,曾经那么不屑一顾 爱情是什么,曾经那么满不在乎 如今我知道了,可我失去了 因为我爱的人,早已有了属于他的爱情 爱就这样画上句号, 失去了本有的所有意义
I  like  this  game !!
看来这次校运会一定要去看
嘿嘿```
这舞好啊!!!
棒极了!!!
强身健体啊!!!有拿扇子吗!?!?
my steps were quick and light... i did what i felt was right! sometimes when i'm bathed in the firelight... the moon comes callin' a ghostly white!!!
确实是啊
哈哈 好象全高1都要还是`
不知道哩 总之我们班的女生哩全要  中考后就要排练了
听谁说的吖?
没关系,我是男的...
楼主好帅我觉得~~~
以下是引用Saufie在2005-10-30 16:52:00的发言:
想当年我们还每班找20个女生耍太极扇呢!!!!那场面真是壮观啊!!!!

哈哈 偶记得偶记得 有一个本来很洒的吖~```但是最后太用力~````把扇子掉了[em07][em07]