服务热线:0754 - 88943210

死啊!秧歌舞!

现在又要弄秧歌吖 学校就会搞这些 真是有创意吖~```。。。又不见他们每班叫20多个人去跳街舞~````跳齐舞好了~~~~`[em01][em01][em01]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
妹妹真可怜...           
以下是引用白银杠在2005-11-3 17:25:00的发言:
妹妹真可怜...           

到时场面壮光... (悲哀啊...)
   哥啊..记得来看.....
当天上的云变成小花或心 桃的形状时,你才可以吻我※
B*T
哈哈哈哈哈哈[em11][em11][em11]
为什么不弄点好看的呢......
     排练到死还是输过公园的嫲嫲么....
[move][glow=255,Gray,3] ━┅ ɑ'`., ㏕ . !"四大皆空].!? ◇.·: [/glow][/move] [fly][glow=255,mediumorchid,3] ┊m⑥.零▁_. 製柞 [/glow][/fly]
我们学校有学东北秧歌....
 觉得还可以啊..不是特别难看...
[SHADOW=255,RED,2][GLOW=255,RED,2][FLY] Have a pleasant journey.. see you again!![/FLY][/GLOW] [/SHADOW]
哈哈
被荣幸抽签抽到··
吓 衰 死 人·
花開花落終有時, 親愛的,伱要走叻麽?
重视好秧歌舞这个基本要求
还好我们班那天广播操还好……所以我们不用
不过我们要表演广播操啊……悲
[glow=255,red,2]若再被寂寞迎头赶上,多感伤原来只是正常 [/glow]
晕~你们有好受的了~
跳是很多人
然后不会啦.那么多人没人看出谁是谁
[color=#FFFF00]6.7 11:00 7.2 7:47 [/color] [glow=255,black,2]上帝要惩罚我等.必将让我等心甘情愿[/glow][color=6F917D][color][shadow=255,red,2][/shadow]
      迫不及待想看看那场面.....
    铁定N好看...
学校真够无聊的
凭什么男生就没事啊
可恶!!
以下是引用TMACLC在2005-10-30 20:09:00的发言:
看来我们高一集体广播操还不会太惨`
{http://blog.163.com/etsuko.gray.}
上次看电视,香港的一个学校庆祝校庆集体跳街舞,洒!            
好期待看到汕头的秧歌舞~~~~~~
只爱加菲……
啦啦啦啦啦,有好戏看咯~~~~
听说每天下午第4节都练~~~~~
哈哈,你们今年还真衰~~~~~
[glow=255,yellow,2] 啦啦啦...好好学习... 天天向上... [/glow]
去年还不是~~~
什么威风大锣鼓~~~
晕~~~~
我还是拿那个不知道叫什么的
两个碟那个啊~~~
好想快点看
到底秧歌舞是什么样的
楼上你的图太强了!!1
下午看到了`~
`那个教舞的真强...........
强到无话可说`~~~
不过我怎么感觉她拿两条红布在跳的时候特别象我在大排档看到的那中赶苍蝇的风扇....
[img]UploadFile/2005-7/20057273114531399.jpg[/img][img]http://myimg.fun4me.cn/draw_image_asp/merry.asp?pic=7&bbname=%B2%BB%B5%B9%CE%CC&bbname2=%C1%F5%D2%E0%B7%C6&age=19&age2=19[/img][img]UploadFile/2005-7/20057273115622364.jpg[/img]