服务热线:0754 - 88943210

死啊!秧歌舞!

性感啊!!!!
[em02][em02]
Mayday .. Love & Peace... ..Mayday is Ashin,Monster,Stone,Masa,Ming and You...
哈哈哈`````那不是很劲啊````
很想看哎~~~~~```
……
现在高一的学生真是太有前途了,哈哈~~
到时场面肯定很壮观的,期待死了~~~~
喜欢是浅浅的爱,爱是深深的喜欢。 喜欢是什么,曾经那么不屑一顾 爱情是什么,曾经那么满不在乎 如今我知道了,可我失去了 因为我爱的人,早已有了属于他的爱情 爱就这样画上句号, 失去了本有的所有意义
好期待啊!!!!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用不倒翁在2005-11-8 21:34:00的发言:
下午看到了`~
`那个教舞的真强...........
强到无话可说`~~~
不过我怎么感觉她拿两条红布在跳的时候特别象我在大排档看到的那中赶苍蝇的风扇....

我觉得她在扑蝶....
[move][glow=255,Gray,3] ━┅ ɑ'`., ㏕ . !"四大皆空].!? ◇.·: [/glow][/move] [fly][glow=255,mediumorchid,3] ┊m⑥.零▁_. 製柞 [/glow][/fly]
只能说期待了。。。。。
呵呵。。去年被人看今年终于可以看人了。
其实我们学校干吗搞这些东西啊```不就是叫别的学校的领导来看吗`````
难道他们看完女生扭秧歌会觉得10中的学生很有素质啊?~`````
虽然我本人很想看``````
……
有男生還說要帶DV來拍````聖衰死人叻```看到那個老姿孃在上麵說跳這個身材能變好,真是惡性無語`!!!
[em12]
[glow=255,pink,2]さミ墮落 sExY 塑造女秂の' [/glow] 相冊[URL]http://vivi-tong.photo.163.com[/URL] q: 122095610
哈哈``蛮想看的```
哦,学姐我好期待你们的秧歌舞哦
http://blog.163.com/vita_2046/