服务热线:0754 - 88943210

马云说:“我开始害怕微信了!”

五界神小优 发表于 2014-12-7 17:38:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
10619 2

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

百度干了广告的事!
淘宝干了超市的事!
阿里巴巴干了批发市场的事!
微博干了媒体的事!
微信干了通讯的事!

不是外行干掉内行,是趋势干掉规模!先进的取代落后的!

在信息大爆炸时代你干了什么?

颠覆时代有多可怕,你知道吗?

马云说:“六年前我刚搞出淘宝网的时候,我告诉一位做皮具的老板,把你的生意放到网上来做吧。”他说:“我先看看。”四年前我再次告诉他同样的话。他说:“有时间再说吧。”两年前他找我说:“我的生意都让网上那些小孩抢走了。”

我还能说什么呢?我用两只手握住他的手说:“一只手是机会,一只手是方法,机会是网络,方法是网络营销。”

传统行业是论资排辈的、很难赶的上,PC网络时代没有把握也马上要过去,移动电商已经来临。

这时代不是大鱼吃小鱼,而是快鱼吃慢鱼。

不要错过这次机会,你错过的不只是一个机会,而是一个时代。

现在,马云又在颤抖!

马云说:“我开始害怕微信了!”媒体大量报道了马云说的这句话。

众所周知,马云以很高的代价入股新浪微博,足以说明马云在抓住移动互联网,在防御微信,因为害怕,所以要布局!

因为微信做到马云做不到的事:

一、微信的势头过猛,14个月就完成1亿的用户,现在已超过9亿并且每天有1.5亿人同时在线!!!在微信上的时间超过2小时。不管是淘宝还是阿里巴巴都难以超越这个数字。

二、马云也做了一个阿里旺旺的app,但下载量与使用量都无法与微信相比。

三、微信开启了新时代,微时代、微营销时代。而马云的淘宝时代已经黯然,竞争格局裂变!

您知道吗?最近中国发生几件大事您是否注意到,未来世界实在太可怕了.....

为什么李嘉诚变卖中国财产投资欧洲?

为什么马云说:微信的强大让我也感到害怕

为什么影视明星陈坤能够利用微信在24小时内可以狂赚700万?

为什么微信推出2年后,雅虎门户网站关闭了?为什么会出现这种情况???

您有没有发现最近半年,身边的店铺关门的越来越多?

您有没有发现身边的人都在说钱越来越难赚了?

让我们来分析一下:

2014微营销作为企业“最高战略”九大理由:

一、微信已经突破9亿用户,同时在线1.5亿;

二、微信是到达终端用户最直接、最快速、最精准的信息通道;

三、微信聚合了用户的碎片化时间;

四、未来的移动终端将以惊人的速度普及;

五、不可忽视的未来4G网络时代;

六、腾讯的移动端战略:移动社区+搜索+定位+智能语音助手;

七、全民电商概念的普及及移动电商的应用;

八、第三方支付对移动电商普及应用;

九、四两拨千斤的“微创想”时代。

近代影响整个人类历史的两大变革:

第一次变革:计算机互联网 互联网的出现成就一批人同时也毁掉一批人!【一批人沉溺于聊天室、QQ聊天、网络游戏中无法自拔。】

第二次变革:智能手机移动互联 移动互联的出现又将成就一批人也将毁掉一批人!【又会有一批人沉溺于微信、微博毫无意义的分享、转发、娱乐聊天中。】

同样的工具,有人是纯粹的消费者,有人却能把一切资源化为自己所用!

后者便是我们这群有敏锐洞察力的企业家!一切为我所用,如何用,企业家的十大思考:

一、您企业的员工每天用在智能手机上的时间越来越长,您无法控制,也控制不了,如何把它转换成对公司平台、对个人都有价值的行为?

二、传统营销与微营销的区别在哪里?

三、微营销为企业能带来的实质价值是什么?

四、全球社交化时代,您该如何被社交?

五、未来是移动互联网的时代,请问您的公司及网站准备好“移动”了吗?

六、大数据时代的开启,您该如何精准化营销?

七、全球第三屏大战的开启,如何把您的公司开到消费者的手机里?

八、消费者的习惯正在转移“移动电商”,您的营销习惯准备好开始转移了吗?

九、移动互联网消费时代的到来,将会打破时间与空间的界限,您的企业准备好了吗?

十、这是一个时势造就英雄的时代,下一个英雄会是“您”吗?

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(2)
人生的奔跑,不在于瞬间的爆发,而在于途中的坚持。很多时候,成功就是多坚持一分钟,只是我们不知道,这一分钟什么时候出现。所以,即使累了,也不要轻易停下脚步,因为我们放弃的,不只是一段路程,更是一个梦想!每天送给自己一个礼物,那就是自我鼓励,自我肯定,自我超越!
这时代不是大鱼吃小鱼,而是快鱼吃慢鱼。   顶一下
2014-12-30 19:33:22 来自手机河畔