服务热线:0754 - 88943210

现在的幼儿园,老师与老师相差那么大呢?

[em:-o][em:-o][em:-o][em:-o]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
[em:-o][em:-o][em:-o][em:-o][em:-o]
白色薰衣草 发表于 2014-12-8 14:23
其实这样挺好的,对小孩子的成长有力.在学校学会受委曲,长大了拥有的成功风险就多.别为此事斤斤计较! ...

。我倒不是这么认为,现在孩子很小,根本不知道什么是忍受,
   尤其是幼儿园的孩子,他们懂的东西不多,几个小激动就直接做傻事,
家里小孩子就读的班级,就看到有家长给老师送红包,但我们就读的这两年,我没送过,但却发现,老师对孩子很不错。这和老师的素质有关系,如果不送礼了,老师就冷落孩子,不管孩子,那这样的老师怎么为人师表?有些家长担心不送,老师会对孩子不好,其实根本不用担心的
网络营销项目执行:论坛、博客、微博、微信、SNS、视
孟婆、來碗湯 发表于 2014-12-8 21:56
我是一名幼教人员。
在我就业的幼儿园。
大部分孩子的家庭环境还是不错的。

说得对,偶尔给送送零售这是友好的表现。
网络营销项目执行:论坛、博客、微博、微信、SNS、视
个人觉得,孩子的哭闹是正常表现,
对陌生环境的抗拒,哭够了,自然不哭了
哭不够,老师再怎么安慰也没用吧。
招幼师~~联系我 497379439
也不尽然,有人老师也很好,看到一些小孩子家里比较穷,还会买衣服给他们打扮
这个社会~~~呵呵[em:~][em:~]
就是,不能比啊
不送能放心吗
这老师个个一样,不送你就是欠她钱
哥总是徘徊在牛A和牛C之间
现在大都是为了工资当老师的
大家好!!![em:)][em:)][em:)][em:)]
作为曾经Z老师的我表示,楼主千万别跟孩子老师置气,遇到一些不好的真的你拿他没办法的,以前我当Z老师的时候对孩子都一样的,我只看孩子的表现跟家长的配合度,你送不送我东西都一样,我要的是你的配合度,最讨厌家长不重视孩子的作业和集体活动!
服装后道承包商 发表于 2014-12-10 14:48
对,这些送钱的人,伤风败俗

其实也没有办法。也许你并不是当父母的人,如果是自家的孩子太调皮或者表达能力差或者比较小,你不送,就怕老师平时对你的孩子出重手,我们也不知道。其实送也只是求个心安,老师既然敢收礼,就不会对你的孩子怎么样,其实,我们做父母的也很无奈。
冰╮沉睡的水
诚挚聘请人员
职位要求:
工作简单熟悉网购都能胜任
时间,地点,男女,无限制。
懂电脑基本操作,在网上就能完成。
上网二三小时即可。
加我σσ 69-5868-328
联系我时,请说明是在什么论坛看到的,谢谢!
无语                            [em:(]
这个就是要看是好的学校还是坏的学校了
兽血沸腾黑岩很好看92ks.com/18453/