服务热线:0754 - 88943210

现在的幼儿园,老师与老师相差那么大呢?

无语                            [em:(]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
这个就是要看是好的学校还是坏的学校了
兽血沸腾黑岩很好看92ks.com/18453/
我的孩子也在上幼儿园,第一年上的时候教师节我并没有给老师送礼(当然很多家长送了),反而是第二年教师节我送了,但我不是因为大家第一年都送而遇到老师冷待所以才送,而是因为一年下来,我发现这个老师真的是极好,我女儿也非常喜欢这个老师,所以在第二年教师节给老师一点心意。很感谢遇到这个好老师!

人与人本来就是不一样的。
建议以后送礼的时候都暗中录下来,没事的时候都可以打笑脸,出事的时候都是证据。毕竟人心险恶,不管是对老师还是对领导对医生,这么做对自己都是一头好处的,既然受人钱财就要给人消灾,这是古话,我不排斥送钱,但拿钱的人就要办好事,录下来证据就是免得以后出事了对方说没拿你的钱,视频为证,也不用吵闹,这才是最好的解决方法
世人笑我太疯癫,我笑他人看不穿
很残的小强 发表于 2015-2-26 00:48
建议以后送礼的时候都暗中录下来,没事的时候都可以打笑脸,出事的时候都是证据。毕竟人心险恶,不管是对老 ...

好狠。[em:D][em:P]
冰╮沉睡的水
人群中总有左中右,不可能都一样对吧,那就没有对比好与坏了。
这就是社会,明明同样的事,却待遇不一样
亲素质的问题,我孙子的老师还当他们的面抽烟,