服务热线:0754 - 88943210

你们信不信?

不信就奇了................
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
等我看到了我就信~~~~~~~~~~~~
是真的吖……
一很要好的朋友参加百事新星……
要去练歌,叫我陪她去咯……
然后我里是爱学习噶……
就去那里学习咯~
那天吖服务员的表情……
挖哈哈哈哈……—
N古怪……
以下是引用訫痛の企鹅在2005-11-2 20:49:00的发言:
那天吖服务员的表情……
挖哈哈哈哈……—
N古怪……

说起古怪,貌似你比较古怪.............
真佩服你的眼睛,在那么暗的地方居然能写作业!
小生PFPF~
[em24][em24]
以下是引用訫痛の企鹅在2005-11-2 20:43:00的发言:
是真的吖……
一很要好的朋友参加百事新星……
要去练歌,叫我陪她去咯……
然后我里是爱学习噶……
就去那里学习咯~

你是爱学习的
那我不是超超超爱学习的咯
[B][COLOR=WHITE,6][glow=400,#9966ff,80] LHH 是你 [/glow][/COLOR][/B] QQ;107937172
正常咯·········
JJQ
哈哈哈.........学习狂!!
无语啊   怎么有这种事情啊   学习的下啊
喜欢66的朋友可以加QQ群1749557,30030690潮汕轮滑爱好群
同意13楼的话!
[em02]
以下是引用juIce.在2005-10-31 22:39:00的发言:
别人我就不信,但是那男主角是吖鹅我就信.........哈哈.讽刺

[em06][em06][em06][em06]
什么态度???
以下是引用让WO变乖在2005-11-4 19:46:00的发言:
同意13楼的话!
[em02]
鞋子挺好看的,请问这些都是卖的吗?
信又怎样不信又怎样.无聊!
[fly] [glow=255,turquoise,2] WHO LOVE KOBE? ME![/glow][/fly]
我100%信啊鵝!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
[glow=255,black,6][color=red]-&圣索非亚大教堂, Constantinople-ey q:286650574 ****· ****· [/color][/glow]
强啊!!
我哩相信!
不觉得很吵吗...
以下是引用忧郁の浪子在2005-11-6 15:23:00的发言:
不觉得很吵吗...

这样才能真正考验一个人啊鹅就是恶性死就对啦
[B][COLOR=WHITE,6][glow=400,#9966ff,80] LHH 是你 [/glow][/COLOR][/B] QQ;107937172
有多恶性????????????????
以下是引用无聊人担无聊话在2005-11-6 17:53:00的发言:
有多恶性????????????????

你去试试不就行
要就下个星期六下午我们俩去
然后AA制
你去写作业
唱歌的事就交给我吧
哈哈
以下是引用冰糖葫蘆。在2005-11-6 14:53:00的发言:
我100%信啊鵝!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
感谢这位同学对我的大力支持........