服务热线:0754 - 88943210

你们信不信?

以下是引用★~の碎片在2005-11-6 15:24:00的发言:

这样才能真正考验一个人
啊鹅就是恶性死就对啦

吾好甘抬举我啦.....
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
无语`
女的在HIHG`男的在写作业`真的````````
   有点信````````
以下是引用訫痛の企鹅在2005-11-6 19:09:00的发言:

吾好甘抬举我啦.....

其实我也不是很相信
除非我们去一起你也能象贴里说的那样(AA制)
那我一定再发个主题表扬你
[B][COLOR=WHITE,6][glow=400,#9966ff,80] LHH 是你 [/glow][/COLOR][/B] QQ;107937172
够经典/
以下是引用★~の碎片在2005-11-7 17:59:00的发言:

其实我也不是很相信
除非我们去一起你也能象贴里说的那样(AA制)
那我一定再发个主题表扬你

不好意思..
上次是那个女的请偶去的.....
手机认证状态
                       不信捏....!
你能不能找些有建设性的话题?求求你呐```
May be`
那就唱政治歌就OK拉!
以下是引用``阿塔在2005-11-12 23:37:00的发言:
你能不能找些有建设性的话题?求求你呐```

那你能不能发几个有趣的主题求求你呐
[B][COLOR=WHITE,6][glow=400,#9966ff,80] LHH 是你 [/glow][/COLOR][/B] QQ;107937172
呵呵......
反正都是无聊.....
不发帖就更无聊啦.........
是啊
我刚发了张更无聊的贴
以下是引用★~の碎片在2005-11-13 10:14:00的发言:

那你能不能发几个有趣的主题
求求你呐

莫意思阿```不想看到没趣的回帖`
May be`
以下是引用``阿塔在2005-11-18 13:39:00的发言:

莫意思阿```不想看到没趣的回帖`

那你承认你的回帖没趣吗?[em08][em08][em08]
晕,居然还有这么多人信你,哈哈
[IMG]http://www.renascent.nl/hpsamsung.jpg[/IMG]
无变......
瓦泽向来人品隆没莫......
[em03][em03][em03]
以下是引用★~の碎片在2005-11-18 17:35:00的发言:

那你承认你的回帖没趣吗?[em08][em08][em08]

呵呵``赵吕pei``吕理瓦
May be`
..............
无语..........
以下是引用``阿塔在2005-11-21 20:47:00的发言:

呵呵``赵吕pei``吕理瓦
   信,当然信啦~那应该就是你吧~!
[IMG]http://photoimg68.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=mial2Jz3y2WDFUhH7%2B9VcQ%3D%3D [/IMG] [IMG]http://herryandwp14.bokee.com/inc/xiayushu.gif[/IMG] Q:591306692
信哩````哈哈`````