服务热线:0754 - 88943210

我们学校的劲男好少哦!~~

檰婲糖 发表于 2005-10-30 22:41:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
30009 91

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
从开学到现在,我还没看见过生好的劲男....晕死了!~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(90)
很多啊,只是楼主没发现而已,
起码比幼师,卫校好多了,那里几乎没男生~ ~
龙行..你说得不是废话嘛.
读那里的当然男的少啦..
楼主不要灰心... 相信你能找得到的!!
去04 和 03 看看咯!!
我没有开宠物店,我不是什么名人,我只是一个金毛发烧友!

楼主,你要是觉得外贸的男生还不算帅的话,去经管或者林百欣科技看看.
汕头除了五中还能跟外贸比之外,其余的都是两个字,生莫.
龙行`..
  你确实很不可理喻!!
[glow=255,green,2]Love 钿 . 7[/glow] [img]http://photoimg23.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=yu9FHHCEpWzvs4DC%2F1aVMg%3D%3D[/img]
好多啊,自己去找,我们057就1大堆
[em03][em03][em03]
4眼..
你卖哭父呐!
057就你一个`萨`呐!!
[glow=255,green,2]Love 钿 . 7[/glow] [img]http://photoimg23.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=yu9FHHCEpWzvs4DC%2F1aVMg%3D%3D[/img]
以下是引用◆┎簡單就好┽在2005-10-30 22:45:00的发言:

龙行..你说得不是废话嘛.
读那里的当然男的少啦..
楼主不要灰心... 相信你能找得到的!!
去04 和 03 看看咯!!

你还真喜啊~你是0几的?
可是我说的是实话,要不要去调查一下啊?
要在河畔随便开个帖调查一下吗?哪个版区都可以.
什么高中都可以设为选项.然后让大家投票,如果外贸进不了前三,你们来找我.
你还真喜啊~你是0几的?
你是056的..
  我是你隔壁,,057!

他是057的班长[em03][em03][em03]
你们056的女班长也真行,1下课就被背来背去
9楼,你是057的吗?
这里好像除了我之外,都是057的,汗.......
外贸以前的就不错啊,现在男女都一样,一届比一届少了```
你们7班好像没什么劲男啊!
我们班更不用说了....恐龙(男的)真多!!
哈哈..外贸...现在女生变的越来越多,男生变的越来越少了..
以下是引用檰婲糖在2005-10-30 22:55:00的发言:
你们056也没什么劲妮啊
[em03][em03][em03]
有..
我们7班有一个4眼.!
龙行/ 你去开投票帖咯!!

我们班劲妞多着呢!!~~
  好过你们班!!哼....