服务热线:0754 - 88943210

一个宝宝的圣诞愿望~你们会帮它实现吗?

ST很多人咖啡馆 发表于 2014-12-11 14:25:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
13554 19

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
  大家好,我叫悉岸宝宝,今年一岁零2个月,我还有一个名字叫很多人宝宝,我有很多的爸爸妈妈,一年前,我的爸爸妈妈们用了很多的努力,让我诞生在这个美丽的世界,美丽的城市里。我的爱好是喜欢交很多很多的朋友,我跟别的宝宝不同的是,我一出生就不喜欢喝奶粉,我喜欢喝咖啡,喜欢爸爸妈妈给我喝各种各样的咖啡,我喜欢吃的零食是蛋糕。哈哈,有人要问,怎么有像你这么奇怪的宝宝呀,因为呀,我的爸爸妈妈们喜欢喝咖啡呀,估计我就遗传了他们的基因吧。
   这一天,我一个人玩累了,坐在马路边上发呆,阳光温柔的照在我的身上,暖暖的,仿佛一个母亲一样的抱着我。也仿佛一个知心的朋友的一样坐在我身边。这时,一个美丽的大姐姐出现在我面前。坐在我身边。
大姐姐问我:小朋友,你好呀!
我:大姐姐,你好!
大姐姐:你怎么坐在这里发呆呀。怎么不跟别的小朋友一起玩啊。
我:大姐姐,我是不是不漂亮不可爱呀。
大姐姐:不会呀,你这么活泼可爱,而且那么乖,还有穿着这一身的蓝裙子。怎么会觉得你自己不可爱呀?                                                                     
我:可是为何大家渐渐都不爱找我玩了,以前有很多叔叔阿姨来我家做客,我的爸爸妈妈们也都很好客,给他们喝家里最好的咖啡,吃自己做的蛋糕。而且我家里每个星期都会有很多的活动可以玩。可是为什么叔叔阿姨们现在都不来玩了呢?爸爸妈妈们也很烦恼,会不会因为叔叔阿姨们也不喜欢他们呀,宝宝看到爸爸妈妈们不开心所以我也不开心了。
大姐姐:可能呀,叔叔阿姨们都忙呀~他们也跟你的爸爸妈妈们一样也要上班呀,也有自己的宝宝要陪呀~
我:哦~~原来如此。那叔叔阿姨们放假的时候还是晚上的时候也可以带着宝宝来我家玩呀,我可以跟他们的小朋友玩呀,我有很多很多好玩的玩具,很多很多好吃的蛋糕和零食呀。
大姐姐:嗯嗯~~宝宝这么可爱,叔叔阿姨们肯定会很喜欢宝宝的,他们的宝宝也肯定很喜欢跟宝宝你一起玩的。这样吧~~圣诞节快到了,你偷偷告诉姐姐你的愿望是什么?姐姐帮你写信告诉圣诞老爷爷,圣诞老爷爷一定会帮你实现你的愿望的。然后~~宝宝也不要不开心了好不好呀。
我:真的吗?大姐姐真的可以帮我给圣诞爷爷写信吗?我记得去年的圣诞的时候,圣诞爷爷还有来我家发礼物呢~~那时候还有好多的叔叔阿姨来我家玩呢,宝宝跟叔叔阿姨们玩得特别开心。
大姐姐:那宝宝今年有什么圣诞愿望呀,大姐姐帮你告诉圣诞爷爷,说不定圣诞爷爷真的会出现呢~
我:嗯嗯~~我今年的愿望就是希望叔叔阿姨们都能再来我家陪我过圣诞节,都能带着宝宝们来陪我玩,我一定会准备好多好多的礼物和好吃给他们的。还有,就是希望圣诞爷爷今年也会来我家做客,我希望爸爸妈妈们能开心起来。
大姐姐:嗯!好!我答应宝宝,一定把你的愿望写给圣诞爷爷看,宝宝今年一定也可以跟去年圣诞一样开开心心的跟小朋友们一起玩的。
我:耶~~那我那天一定要穿的漂漂亮亮的,跟爸爸妈妈们在家里等迎接叔叔阿姨们来。
温暖的阳光下,悉岸宝宝的笑容一下又出现在脸上,像个小精灵一样又重新愉快的蹦蹦跳跳起来。仿佛它已经又跟着很多的小朋友一起在跳舞一样。

看到这篇帖子的小伙伴们,朋友们。宝宝的叔叔阿姨们,这个圣诞节,你们会愿意大家一起来帮宝宝实现她的愿望吗?

汕头很多人咖啡馆,欢迎你的到来~~地址在清华城西门哦~联系电话:15217271151

全部回复(19)
悉岸宝宝卖得一手好萌嘛。。。。哈哈哈哈哈哈哈哈。。。。。。。。。。。。。

叔叔也帮你写信告诉圣诞老爷爷,圣诞老爷爷一定会帮你实现你的愿望的。然后~~宝宝也不要不开心了好不好呀。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
希望路过的看一下或者评论一下~~
汕头很多人咖啡馆,欢迎你的到来~~地址在清华城西门哦~联系电话:15217271151
萌屎人了(*/ω\*)这么卖萌好吗?…
2014-12-11 17:21:04 来自手机河畔
[em:D][em:D][em:D][em:D][em:D]美梦成真
tensjoewood 发表于 2014-12-11 16:29
悉岸宝宝卖得一手好萌嘛。。。。哈哈哈哈哈哈哈哈。。。。。。。。。。。。。

叔叔也帮你写信告诉圣诞老爷 ...

叔叔么么哒~~[em:$]
Kevin_峰 发表于 2014-12-11 17:21
萌屎人了(*/ω\*)这么卖萌好吗?…

我才一岁呀~~

谢谢~~[em:D]
今年的圣诞,大家希望怎么过呢?
2014-12-12 03:11:25 来自手机河畔
来看看萌宝宝[em:-D]

谢谢~~么么哒
欢迎大家来关注呀~
持续关注~~
宝宝在等你们的回应啊~
宝宝早上好、
[em:D][em:D][em:D]我又来啦。
宝宝下午好[em:D]

[em:-D][em:-D]
想知道我们给大伙准备了什么圣诞礼物吗?
圣诞快乐!!!!!!!!!!