服务热线:0754 - 88943210

残忍的狗肉屠宰场暗访现场实拍(组图)

好想杀了那些卖的人啊!!!!!!!气死我拉!!!!![em05][em05][em05][em05][em05]
厂家直供家具产品(可定做),联系人:罗小姐,联系电话:13902732457
我什么都没看到,
我什么都没看到,
我什么都没看到,
我什么都没看到,
我什么也不想看到!!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
[em04]惨死呐
怎么办汕头这么多狗肉店大家怎么制止,只有爱狗的人自制自己不要吃狗肉咯
http://img178.photo.163.com/sta28881/15388734/__scale__1_561466196.jpg 如果你能与动物亲密共处,也许你就懂得理解,懂得尊重,懂得同情与宽容。
真没良心.``
鲁`
叔恶死,,听说有的抓的狗是流浪狗 吃了人也得病..
请问这些照片是汕头的还是别的地方的?
怎么第一张像我走丢的狗狗啊?
[em04][em04][em04][em04]
唉````````````````````
他们会有报应的。。。
所有的都会要报应
  愿来生杀他们的人变成它们的样子。。。
而它们成为人类。。。
也尝尝这种刻骨铭心的滋味
[em02]
糊涂神
滿
善哉善哉!!!!!
        彿主會懲罰這些罪人的
太没人性了,我晕了![em11]
.﹎. ニ ...不偠在自僛僛人.﹎. .ノ我ヽ.oo.﹎. 恏№烦﹎. 僛 ... 悶  QQ:120799316
真是一个比一个变态啊,如果这个世界真的有因果报应的话,真希望他们能得到报应啊
太残忍了!!
好可怜啊!!
QQ:179127951