服务热线:0754 - 88943210

早上看到悍马

趴趴熊手机认证状态 发表于 2005-10-31 12:25:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2264 16

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
早上8点多在万客隆那看到了挂粤D的悍马。黄色的。。真叼
汕头春风摩友群177560745
汕头GP群10898417

全部回复(16)
汕头还有辆黑色的呢!
[em01]
偶只爱迎一个 你在我心中是最美!!! http://www.fcsky.com/bbs/
不是黑色是灰色的~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

你说的黄色的是这辆是吧?

汕头牌的汗马就只有这辆。
AXIS、NISMO、TEIN、ENKEI、KYB-SR-SPECIAL、V-KOOL、BENDIX、AOE、CIDEP、HKS
我看过绿的和黄的.真帅!!
顶顶
我曾经在5月花酒吧那边看到只黄色没牌,我刚好经过,停下来,研究了半天!呵呵!
真是好车一部啊~~
不是那个黄色的。我跟了很久是黄色的悍马而且牌照是粤D的
汕头春风摩友群177560745
汕头GP群10898417
几辆颜色不一样的都看过了...
我只看过黄色的!

啥
    个个都很喜欢这款啊
  钉咯
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-3/200636253551437.jpg[/img]   [img]http://bbs.hepan.net.cn:88/UploadFile/2005-7/20057913365330178.jpg[/img] QQ 六㈥⒏狗⒊九⒐四
黄、墨绿、黑都见过,黄和墨绿汕头牌,黑的还没牌
[img]http://img1.qq.com/auto/20050321/1527751.jpg[/img]
那黄的悍马星期2下午6点在春梅里亲了BMW525的屁股了``害我晚了半个钟头才回到家````
印象中的愛情沒有雨淚的哀傷。 可歌可泣的故事並無法煽動我對他的渴望 直到我們的愛情隨風而逝, 才明白傷心欲絕的天空是多麽昏暗。 朦朧中尋匿著你的身影, 但你早已離去, 留下我在雨霧中徘徊依然。£~~~~~~
应该说是墨绿色的.........是汕头超声集团经理的...从USA托朋友带回来的1百多W啊

JR
-hEhEEE
-恨正常罢//.
饿` `  ` 有钱人就是不一样~~~
[glow=700,blue,4][fly][color=red]╭☆ 水色是の没有 开始 的结局 ﹎`℡[/color][/fly][/glow] [glow=500,red,7][fly][color=green]ヤ↘那゛◇承诺﹎`也只能是ゞ`£回忆................[/color][/fly][/glow]