服务热线:0754 - 88943210

[转帖]《鬼出租车司机——老谢》(经典.感人.)

文章写得很平静``
                               感动``````
一个人孤单单的下午 当风吹得每棵树都想跳舞 lemon tree [IMG]D:\My Documents\图图\超人系列[/IMG]
很朴实
平凡的工作
平凡的文章
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
好长哦...复制出来慢慢看...[em03][em03]
我得眼泪流不停.从新山流到新加坡家里,老天还在下着雨..!
  好感人吖.
版权均属獨宥.翻蝂無莨!
塡的好感人哦...
顶顶顶...........
[em04]
感人,天下父母心
眼睛进沙子了……
太感动了,差点就哭出来了~~~~~
[img]http://www.wallcoo.com/cartoon/ddung_toy/html/image32.html[/img]
一看到这些,就难过,世界上就是有这样的人
如家订房中心主推:汕头金晟宾馆 标准间120元。24小时热线电话8177771。期待你的来电哟~~~~
世间多几个这样的人就好了!
我的网店:http://store.taobao.com/?shop_id=63186946请亲们踊跃关顾
好感人啊~~偶的眼泪又被赞了~~
就这样了吗?就这样了吧!他在,他好好的就好. 可是,如果等待可以换来奇迹,那么我愿意一直等下去,无论是一年,抑或是一生。
好感动
老谢真的是位好鬼,好丈夫,好父亲!!!
我想起了我爸爸了!!!
叶子是不会飞的翅膀!
老谢是个好父亲、好丈夫、好员工
叶子是不会飞的翅膀!
真的好感动哦~~!
好感人呀~~~~
眼睛红红的~~~~
[em04]````````
真的很感动。。。顶。。
[fly]⒉⒏⒎o.⒐⒉⒐o.⒋[/fly] [fly]゛習惯&蘟身」[/fly]
感动啊  ```````````````````````````````````````[em04][em04][em04][em04][em04][em04]
感人```又觉得很惨``
我看完了///
很感动啊。。。。
掉了眼泪
不要那么容易动火。 如果我能保证一生的80%心 情都是平和的,那么遇到的 任何冲击都只是我心海中的 波浪而已
老謝真是個苦命的人哪!!
.˙..●偶媽媽跟偶說"ポo尐孩孓婹聴家長的話"洗繰婹洗白白"吥繎会溴溴d′