服务热线:0754 - 88943210

[育儿交流] 一个玩笑引发的友情大考验

花样年纪 发表于 2014-12-12 15:11:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
12973 4

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
    我和我的闺蜜感情很好,我们不仅同年同月同日生,更巧的是我们还差不多同一时间怀孕。一次聊天的时候,我们说起宝宝的性别,闺蜜开玩笑的说:“万一你生了女儿,我生了儿子,你家宝宝的奶粉钱我全包了,就当是提前支付的彩礼钱,哈哈。”
    如她所愿,她真的生了个儿子,而我生了个贴心小棉袄。本来以为她当初说的是句戏言,谁知,在得知我家宝宝要喝奶粉,人家马不停蹄地在网上给我家宝宝网购了几箱美素佳儿奶粉,作为“聘礼”送到了我家。闺蜜说她家宝宝也在喝,美素佳儿是100%荷兰原产原罐,口味清淡,特别适合宝宝喝。
    看看这就是我家宝宝收到的“聘礼”~

为了不辜负闺蜜的一番好意,我每天都给宝宝喝闺蜜送来的美素佳儿奶粉。但是为了打消自己的一些顾虑,我还是亲自去网上查了关于美素佳儿的资料。真的如她所说,美素佳儿绝对称得上是一顶一的好品质奶粉。
    美素佳儿奶粉的奶源是来世界上最著名的奶牛品种-荷斯坦奶牛,这种奶牛泌乳性好,产奶量高。那么问题来了,如此高贵的血统,要吃什么才能健康成长呢?答案是草质好,柔嫩多汁,富含丰富粗蛋白和钙质的黑麦草!奶牛们每天还有着6小时的户外散步时间,悠闲的咀嚼新鲜嫩草,奶牛脖子上的电子项圈清晰地反映着肠胃的消化情况,使奶牛在精心的照料下少生病,多产高品质好奶。在如此愉快的环境下生活,牛奶产的奶必须优质啊!
    鲜奶在运往工厂的途中,为了避免温度过低或是过高给鲜奶造成的蛋白质营养损坏,牛奶采集员每天会到美素佳儿的自家牧场采集鲜奶,1.5小时内送到距离牧场仅有70公里的制奶工厂, 全程采用4℃恒温冷链运输,最大限度地保障了鲜奶的品质,只有高品质鲜奶才能制成优质的好奶粉。
    奶粉生产全过程采用严格的SAP系统管理,全程在线监测产品质量状态并记录在案,据说公司内部的质量检测标准比欧盟规定更为严格。美素佳儿采用的是“单次提炼”技术,只经过一次控时控温加工程序,鲜奶1次成粉,充分保留了奶粉中的天然营养小分子,有助于宝宝娇嫩的肠道消化和吸收。这也就是为什么宝宝喝了美素佳儿奶粉之后,不上火、不便秘的最主要原因啦。
    看罢之后,我真的放心把宝宝的口粮交给美素佳儿了,宝宝爱喝我也放心。现在美素佳儿成了宝宝每天的必需品,去哪都要带上美素佳儿。最重要的是宝宝喝了美素佳儿奶粉后真的不上火了,连之前便秘的毛病也没有了。这也让我欣慰了许多。
    看看这对金童玉女玩的多开心~

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(4)
孩子最喜欢玩水玩沙子,我女儿也是超爱玩沙子的
最著名的奶牛生产出最著名的奶粉
对于宝宝来说,奶粉是每天的必需品,了解过后才能彻底放心食用
我孩子也喝的美素佳儿奶粉,不错呢~