服务热线:0754 - 88943210

周末兼职有哪些

QQ237012446 发表于 2014-12-15 18:37:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
37353 10

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
如题。。。。。。咨询。。。。。。237012446
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(10)
黑马我曾经做梦都设想自己有一份高薪水的兼职,如何如何的美好,如何如何的轻松,可现实是残酷的,容不得你的半点不切实际的遐想,只有真正经历过的人才知道,兼职就是耗费你大半的精力来挣取少部分的钱,然而贫困的你需要它,想得到它,所以它才珍贵而可爱,即便它让我的手一再感觉到疲惫不堪。当然,高能力的人是不会加入我们这样的行列。
习惯,真的很可怕。我也曾对这份兼职表示过厌倦,它纯粹是一份手力劳动,不需要任何的技巧和脑力,完全凭借手指游离在鼠标和键盘之间。厌倦归厌倦,停顿下来的那几天,我表示我是非常不适应的,我习惯了每天有短信提醒我有一部分钱到账了,虽然很少很少,但那种感觉真好,没做过的你是体会不到的!想更多的了解怎样在家赚
钱 ,请加我 QQ:237012446或者 YY 580015  】
我的宝宝现在一歲多了,长了好几个小白牙,特别爱动爱笑,是我们全家的掌上明珠,因为我和老公是父母分开住的,所以宝宝基本是我自己一个人在带,初为人母,各种累就不说了,最让自己怀念的就是以前上班赚
钱 的感觉,听到这里,可能你觉得我脑子有病,有孩子了还想着上班,有老公养着多好,生活多美满!其实不然,因为我一直是个要强的女人,我不想成为花每一分钱向想老公伸手的女人,更怕自己和这个社会脱节,这和夫妻感情好坏无关,你可以理解为我的执拗或者自尊心,所以带着孩子上班的念头一直在我的脑海里。
我也曾今和老公有意无意的透露过,换来的是他的各种不理解,但我不怪他,这事人之常情!但是执拗的我顽强的在现实中打听、在电视上看、在收音机里听、在网上翻,终于功夫不负有心人,还真的让我找到了不少的赚
钱 门路,比如在家开网店啊等等,我结合自己的情况,发现自己的时间非常不稳定,只有宝宝睡觉的时候才有空,一一筛选下来后,最终在我的面前只剩一个在家赚 钱 的门路:网上淘宝
兼 职 ,进过进一步了解,原来只要有电脑、能上网、有网购经验,就完全可以做!我听后欣喜若狂,进过和闺蜜团的激烈讨论,得出一致结论:在保证像以前一样带好孩子的情况下,可以一试!
于是通过网上的一篇帖子,我进入了一个专门网上
兼 职 的工会,刚入会时说要交几十块钱的会费,当时心里有点打鼓,几十块也是钱,不能白白扔了呀,后来进过工会接待人员的耐心讲解,我慢慢放下了戒心,交了会费,入会后,从一开始的视频培训到真人语音培训再到网上试单,一个流程下来,我感觉别说想我这样有网购经验的,就是完全空白的人进来也完全可以学会,到这,我的心里又踏实了几分,再后来,我到负责放单的主持人那里说我要做单,主持人说单子有两种:一种是红包单,不需要自己先垫资买东西;一种是押款,需要自己先垫钱买东西;区别是前者佣金低,后者佣金高;我考虑了一下,觉得还是慎重起见,万一我被骗,垫的钱回不来怎么办,于是选的红包单,从开始做单到结束,也就花了10分钟左右,
赚了4块2的佣金,做完马上就申请收佣金,不一会,我的支付宝账户上就多了4块2,你不知道,我当时的高兴劲,猛吼了一声
,结果糗了:宝宝被我叫醒了,唉,宝宝第一,只能抱歉的和主持人说我要先下线,问她可不可以,她说没问题,说这种兼
职 的好处就是:随时有事随时走,随时有时间随时 赚!
她形容的还真贴切!嘻嘻!现在我在这个平台上已经有半年多的时间了,宝宝也1岁多了,我用
兼职 赚 的钱给宝宝网购了澳洲的奶粉,给宝宝买了儿童车还有好多时髦的小衣裳,也给老公买了一条真皮的腰带,现在他已经正式接受我做兼 职 了,哈哈!甚至他现在正在准备把我婆婆接过来帮忙带小孩,好让我有更多时间来做这份已经不仅仅是
兼 职 的 兼 职 ,我真是太开心了!现在拍单赚 钱 已经满足不了我啦,下一步,我将听从工会主管的建议,学习网上接待和培训的工作,这样收入会更稳定 赚 的会更多!随着我在我们工会里做的时间越来越长,我越来越发现,原来这不仅仅是兼
职,在时间和条件允许的情况下,完全可以当做一份正式的工作来对待,这就是等我婆婆来了以后努力的方向!!!时间有限,我的文字分享只能到这里了,宝宝玩累了,要哄她睡觉了。看到这里,若果你也起了好奇心,想更多的了解怎样在家赚
钱 ,请加我 QQ:237012446 或者 YY 580015
(Ps:据我所知,现在网上关于在家兼
职 啊、淘宝 兼 职 啊等类似的 兼 职,有不少人上当受骗,我可不想有人因为看了我的经历后去找兼 职 被 骗,所以在这里教大家一招:凡是不收会费而需要押金或者需要流动资金的一律是骗
子,切记切记!!!
若你真是想找稳妥的兼
职 赚 钱 ,那就加我QQ:237012446或者 YY 580015
天空不留下飞鸟的痕迹!但我已飞过! 01_副本.jpg
有一种成功,叫永不言弃。有一种成功,叫继续努力。
过去的懒惰,就是决定今天的一败涂地。
你可以是失败,也可以是从失败中站起。
决是不能习惯失败,因为你要知道,身体的疲惫,不是真正的疲惫。
精神上的疲惫,才是真的劳累。
亲们, 也许你现在正非常辛勤地工作,找工作,创业,做生意赚钱等
  现代社会压力很大,大家都为挣些钱而辛苦的奔波。
  这里跟大家介绍的一个兼职平台
  别一味的去怀疑别人,花几分钟时间看看了解下吧
  也许这并不能让您赚多少多少,但最起码使你每天一点点,长久也是很可观的啊!
  即使看完后,你觉得不适合,无兴趣,你也只是损失了几分钟时间,而多了解一些知识.何乐而不为呢?
认准黑马qq 237012446

任职要求
1、对待工作有热情,有责任心,工作踏实为人随和 ;
2、熟悉电脑的基本操作,打字速度快;
3、善沟通,勤奋,能吃苦,可以承受压力,要具备解答问题百问不烦,要细心,有耐性,不急噪,能随机应变;
同行业内富有竞争力的薪酬水平; 
享有国家规定的法定节假日。
联系QQ:237012446
本人经营礼品饰品店多年,主营DIY变色杯,有实体店,有网店,现诚招加盟代理商,转让DIY变色杯技术,包括制作设备,有意者请联系QQ:837883473 或者直接淘宝网搜索店铺名字 卖货郎网店
热爱工作,敬业、勤恳,乐于思考,具有自我发展的主观愿望和自我学习能力。可适当加班者优先。
任职资格:
1、至少1年以上销售或客服工作经验;
2、具备敏锐的商业意识,较强的应变能力、口头表达与沟通能力;
3、有较强的推广和维护协调客户的能力,熟悉客户服务流程;
4、具备较强的学习能力,可快速掌握专业知识,及时开展工作;
5、熟练运用office及良好的文档写作能力;
6、工作严谨,计划性强,善于分析思考问题,有责任心;
7、勤奋踏实,良好的服务意识与团队合作精神。
工作时间:早上9:00—下午18:00,月休4天
联系QQ:237012446
职位描述:
团队近期拓展业务,需要大量的兼职人员。
1.熟息电脑操作,打字30/分钟
2.吃苦耐劳.工作认真,服从工作安排
3.有良好沟通能力者优先
4.无需经验,入职后有专门培训
5.本公司注重对在校学生的培养,所以在校学生优先

薪酬以能力而定,能力高者可达20元/小时。多劳多得
工作地点和时间不限,就近安排

有意者加QQ237012446联系,欢迎您的加入!
顶贴用的图片_副本.jpg 兼职全职均可,自己安排时间
薪酬以能力而定,能力高者可达20元/小时。多劳多得
工作地点和时间不限,就近安排

有意者加QQ107240232联系,欢迎您的加入!

没有邀请,切勿登门来访!
 1.熟息电脑操作,打字30/分钟
  2.吃苦耐劳.工作认真,服从工作安排
  3.有良好沟通能力者优先
  4.无需经验,入职后有专门培训
  qq237012446