服务热线:0754 - 88943210

[原创]刺扑警察..鄙视!!55楼有更新!!保证经典!!

柠檬香气 发表于 2005-11-1 19:36:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
12080 84

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
你们知道在这个世界上..什么人最jian以及最卑鄙吗??没错啦..那就是警察..超级鄙视啊!!

今天下午(5点40分左右)放学回家..经过东夏路那里(东夏中学斜对面)..我老公开车载我..还有我们另一个同学也是开着车..我们没有戴头盔..但是开得不怎么快啊!!那个警察忽然跑出来..一脚就往我们这里拽来..还好我右手边刚好有个书包顶着..以及老公开车技术还不错..不然当时我们早就倒地啦..不过我书包里的梳子就粉身碎骨啦..真恨不得把那个警察也变成我的梳子这样啊!!哼..我真是不明白..怎么会有这样没有素质的警察呢??他们究竟有没有经过严格的训练啊..这样的素质也可以在路上执勤吗??他们配吗??他们有这个资格吗??

现在本小姐是超级鄙视那些所谓的警察..他们有什么权利可以对人们这样啊??卑鄙!!过分!!没有素质!!汕头就是出了这样的人..不然汕头怎么会这么让人看不起呢??鄙视鄙视!!

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(84)
鄙视!!鄙视!!鄙视!!鄙视!!鄙视!!鄙视!!鄙视!!鄙视!!鄙视!!鄙视!!
超级鄙视!!超级鄙视!!超级鄙视!!超级鄙视!!超级鄙视!!超级鄙视!!
怎么会有这样令汕头丢脸的警察呢??真是无语啊!!疯狂鄙视警察啊!!
外加非常讨厌警察啊!!过分!!没素质!!真丢脸!!
注意安全上第一啦!
   以后多带几个眼睛就好了!
同意                  
警察有什么大不了啊!!我明天就专门到那里去..看看他究竟是谁..居然敢怎么放肆..踢我??哼!!
他根本就没有叫我们停车..而是直接冲出来踢我们..真是有病啊!!
     汕头那些警察就是这样,等一下叫个比他大的给他个电话,他马上和只狗一样......
Lamborghini Reventon
哼..他本来就是狗啦..我们都没有把他当人看的..因为左看右看前看后看..都看不出他哪里像人啊!!呵呵
这和抢劫的有什么分别?靠.要是我.我一定告他,让他连狗都没得当.
这些扑母交警就是这样  
现在哪个有素质的
оo.″ 唉 呢D咪叫做o徙氣_ī.. ″+ `
人渣啊!!!         一点素质也没有。。。。
哼,有一次我开摩托载着我老婆经过中心医院门口向着三中的方向开,突然有一个警冲出来在我面前摆成个"太"字,还好我够定一个S形摆了过去,还回头叼了他几句,看他那无奈的样子真的很爽!如果当时停下来的话不用说至少不见了四百块~~~~~~寒~~~~~
大家以后经过中心医院门口的时候多小心!!还有啊,白天最好不要在三中雅阁门口附近停汽车啊,那次衰到要死在那里被罚乱停,有够衰的!!!!!!!!!!
做大事的人!!
靠死了,警察就是贱!
啊~我今天也是~差点给黑本佬抓到~他叫我停我没停~加速开过去,他居然用手托我车头~力够大~不过我怕他
过后不知道手会不会折到!哎!~还真衰哦!~开汽车道刚好他在那抓到只汽车,还要拦截开来的,看到我还要拦,真可恶,一个汽车道就1个黑本来就像拦截3辆车~还好我是小的~哈哈!两只货车可真惨咯~
世人罪孽深重
有没有被抓到?
没办法..他们一没钱就出来..现在严死了.建议大家小心点咯...下午我都早早闪人..
[glow=255,red,5]寻找~另一半[/glow]
反正以后注意点就是了...
我上次就有看到一个拉客仔别那些所谓的警察踢了下来...
拉客仔下来后好傻傻的....还不知道什么事..幸好我那天没开车出来.不然下一个可能就是我..
什么世道吖..连警察都这样了...晕..鄙视他们...凸-_-凸
[shadow=255,skyblue,2]-紀念,黑白照      地平綫上的密碼。[/shadow][shadow=255,red,2] 妳與我的 ‘ [/shadow] [shadow=255,black,2] Q : 244033115 [/shadow]
不会吧.......我经过那里那些狗好像没那么仓狂啊....
汕头的交警就是狗!超级鄙视他们!那群狗!垃圾!