服务热线:0754 - 88943210

[原创]刺扑警察..鄙视!!55楼有更新!!保证经典!!

这些吐血警察,我半个月,我的朋友给他抓两次啊~~~~~~~~~~~~
㊣對兄弟要忠↘┏━┓↙對女人要絕㊣ ㊣對死黨要義→┃義┃←對老婆要疼㊣ ㊣重色輕友恨↗┗━┛↖背叛兄弟死㊣ QQ153166387
请问楼主。。。如果交警站着要你停车。你会停吗?如果不违规交通规则。干嘛你要跑。。
[ur
恩恩
同样啊
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
反正现在这个社会就是这样D...
今天朋友去了汕头,开车去的,差点回来就变成人回来,车回不来了呢...
在中山路差点被警被逮住呢....
还好他也是够精了,怎么说也曾经被警抓到怕了,所以就跑,找了巷子先躲了起来,等等刚刚9点45分多才敢回来潮阳!
以下是引用命运中的我在2005-11-5 21:49:00的发言:
哈哈  我们下午上4节课他们都不知跑到哪里去了...
前几天有听到在我们东夏那里有人T车 原来是你们呀  真晕..
那些...真太叼了...等有了车证一定带个帽停在他面前跟他瞪~!

恩!!就是就是!!不过我们不怕他啊!!因为我们有证啊!!只是没有戴帽罢了!!鲁面狗!!鄙视!!
唔以为好玩啊!叼你尼个贱野.俾条友仔带无出事就开心出事连眼泪都唔识流啊!
俾我搞下,即好死啊
这些都是狗..
  不是人..知道不?
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-12/20051239485676380.jpg[/img] サぅキにめミ うバ燾.ブく
完全同意楼主的看法!我以前和朋友开着车也是没戴头盔,结果一只交警狗就跑出来把我们的车推倒了!
我们都摔到流血了!那只狗还狂吠说“你们敢开车撞警察”~~~
我发誓是他自己躲在树下,突然冲出来把我们推倒的!!!当时摔得好痛啊,妈的!!!就在龙湖那边一个
交警亭!!我在这里呼吁所有交警:你们抓归抓但不能伤害到别人的身体!为了抓人而伤害到他人的身体也
是违法的!!!!汕头交警素质就是差~~~强烈鄙视!!!!!
以下是引用maggiejohn2327在2005-11-2 19:25:00的发言:
那你就戴头盔就好啦 警察也是奉命行事嘛

奉命行事就可以把人的生死置之度外吗?车还在开着他就把你推下车啊!!!刺扑喇爷!!!!
以下是引用大华一小在2005-11-9 6:28:00的发言:
完全同意楼主的看法!我以前和朋友开着车也是没戴头盔,结果一只交警狗就跑出来把我们的车推倒了!
我们都摔到流血了!那只狗还狂吠说“你们敢开车撞警察”~~~
我发誓是他自己躲在树下,突然冲出来把我们推倒的!!!当时摔得好痛啊,妈的!!!就在龙湖那边一个
交警亭!!我在这里呼吁所有交警:你们抓归抓但不能伤害到别人的身体!为了抓人而伤害到他人的身体也
是违法的!!!!汕头交警素质就是差~~~强烈鄙视!!!!!

老啊`~
你也撞警海莫鞋直
现在的警察他妈的没人性
终于知道上次那个警察为什么揣我们啦??原来在此之前..有个学生开只T过去..很快..而且又没有戴头盔..那个警察让他停下来..谁知他超级大胆..他停下来之后..抓住那个警察的衣服..然后开很快..那个警察被拉在地上拖..所以从那以后..只要有学生开车从那里经过..他不会叫他们停下来..而是直接用脚揣..因为他生怕再次遇见那样的人会被拉在地上多一次..哈哈!!真是好笑啊!!
哈哈``不会真的是那样吧`
无语啊~
[glow=255,Purple,2]qq:279081431[/glow]
掺就对...................
一只手抓住警察叔叔还怎么开T啊!!!停后要开不用挂挡啊!!呵呵!!
哈哈``同上```
汕头警察工资
真的假的?拖狗!?
是真的那就封他为勇士啦!
是啊!!是东夏一位学生看到后告诉我同学的..我听后也觉得很不可思议啊..不过是真的哦!!嘎嘎!!