服务热线:0754 - 88943210

樱木花道现实真人

触摸阳光 发表于 2005-11-1 21:50:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
12272 20

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(20)
原来现实中真的有樱木花道这个人
哦```
还是真的呢!!!!
my steps were quick and light... i did what i felt was right! sometimes when i'm bathed in the firelight... the moon comes callin' a ghostly white!!!
看过的了.死于车祸!可惜咯
[glow=255,red,2] 耶和華 神 不從惡人的計謀,不站罪人的道路,不坐褻慢人的座位.(诗 1:1) 凡事謙虛,溫柔,忍耐,用愛心互相寬容.(弗 4:2)[/glow]

以前有人发过了`!~
老帖啊..
动画很好看
    老帖........
动画很久以前就看过了 听说他18岁就死了
可惜阿~~
我小时侯的偶像~~[em04][em04]
诶真的有啊哈哈  发型很像
555555555我的偶像.
[fly]我只爱我的儿子[/fly]
不知道现实中有没有刘川枫 呵呵
有没有“大猩猩”~~[em16]
以下是引用坤子在2005-11-2 19:28:00的发言:
有没有“大猩猩”~~[em16]
好象没有  有啊三井
5555  好酷啊  [em01]
以下是引用圣风之士在2005-11-2 12:28:00的发言:
诶真的有啊哈哈  发型很像

原型当然像........
[move][glow=255,Gray,3] ━┅ ɑ'`., ㏕ . !"四大皆空].!? ◇.·: [/glow][/move] [fly][glow=255,mediumorchid,3] ┊m⑥.零▁_. 製柞 [/glow][/fly]
真的有这号人物啊...
  "红颜薄命"咯.....可惜可惜...
[SHADOW=255,RED,2][GLOW=255,RED,2][FLY] Have a pleasant journey.. see you again!![/FLY][/GLOW] [/SHADOW]
我已经发过勒,楼主~~!
以下是引用ハソタ一在2005-11-3 22:43:00的发言:
我已经发过勒,楼主~~!

对不起  我不知道啊
没关系没关系~~~
不过好生陌捏~~~这样会不会对死者不敬啊~~
[em10]