服务热线:0754 - 88943210

盗贼们 过年洗干净屁股准备在号子里面蹲吧。

290280 发表于 2014-12-17 08:16:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
18138 17

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
2014年12月17日凌晨5点15分左右 我和我的朋友们在欢唱KTV门口同时失窃3部女装摩托车车牌号分别为
白沙粤D QW529
黑沙粤D PM391
黑沙粤D G7089
还有一部男装车盗窃未遂防盗器已经被破坏掉了。
我们已经报警。而且监控记录非常清晰的记录了案发过程。和作案者的面部特征。
作案后分3次推着3部车往金砂东方向逃窜。
连接警的民警都感到惊讶。简直是太猖狂和恶劣。事态非常严重。基本上一追查沿路的监控探头就能找到你们的去向。你们是跑不了的。
希望作案嫌疑人还是早点到公安机关投案自首吧。争取宽大处理。
几部摩托车卖不了几个钱。不值得!
QQ:268091207

全部回复(17)
欢唱不是有寄车吗?楼主没有去寄
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
madikong 发表于 2014-12-17 12:45

12点过后保安不让寄车 不给开票的。
madikong 发表于 2014-12-17 12:45

不过汽车就要收钱。
这是有多猖狂啊~~·[em:~]
[em:D]你真心觉得警察叔叔会帮你找回来,除非你上电视了。。。。
不加任何好友
[em:-o][em:-o][em:-o]
阿鱼圆啊车难找
找不回的。别太认真了。。。估计牌都已经被丢了,车已经被转手了。
人生就是不停的战斗.
楼主真天真,我估计盗贼过年是洗干净身子在泡KTV[em:D],你认为这么说偷车贼就投案自首吗?就算沿路都有清晰的监控记录,就三部摩托失窃,能破案追脏吗??除非窃贼再次作案撞枪口,那就破大案啦[em:P]。如果你觉得我说风凉话,那就满怀希望的等待吧,有好消息请发帖告诉大家,3年5年还是10年8年都要记得发哦。[em:-D][em:-D][em:-D]
没了就是没了,以后早点回家
还自首,图样图森破,第一次丢车吧,以后丢着丢着就习惯了
上视线吧,你的车找回的机会才比较大
楼主你别忘想了,我们亲爱的警察叔叔是不会帮你找到的,他们现在正在忙着在哪里弄些过年的生活费呢
一份辛勤一份收获
西门丁 发表于 2014-12-18 20:38
楼主你别忘想了,我们亲爱的警察叔叔是不会帮你找到的,他们现在正在忙着在哪里弄些过年的生活费呢 ...

你知道得太多了
你知道春天永远不会消失,就像水结冰后还会流淌……就像一个年轻人无缘无故的死去。