服务热线:0754 - 88943210

■■喜欢『House』的进来→

阿左 发表于 2005-11-2 02:05:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2492 11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
modjo lady (hear me tonight)
[MP=40,25,true]mms://wma.mtvtop.net/wma1001/mtvtop_36/qxomilovehouse3/003.wma[/MP]

没什么人喜欢的话下次就不发了......
[em07][em07]
[img]http://olx.photo.qq.com/?pid=1CA4BCAA474DA5A3DB687C93871DC719[/img]

全部回复(11)
偶尔喝酒时候听听啦``
因为这种音乐只有喝时候听才HI```
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
不错的house,谢谢楼主发帖子,经典
生不带来死不带去
PO CI PA CI
HOUSE!!HOUSE!!
    狂顶啊!~
House是满喜欢的啦
不过这首听了没什么感觉哩
Wating ~
2楼的处男啊...处男很了不起啊??
还留了电话..我要吐....狂吐给你看!~
我家的狗也 是处男.要不要他让你开苞啊?
我师父一定喜欢~~~~~~~~~~~
个人觉得这首很一般``
可能是我听太多的缘故吧``
而且音质也一般`
我等一下也要发两张HOUSE音乐让各位PUB友听听咯`
鄙人汕头潮阳区谷饶人士。恍渡光阴20余载,至今乃为尘世间一迷茫无就之辈。如有空,请到我空间歇息。
House
到底是什么啊!
以下是引用D.Y~~~峰在2005-11-4 20:10:00的发言:
House
到底是什么啊!

一种舞曲音乐!呵呵```1、POP。
   pop,是流行歌,所有disco里边流行的歌。但是其中大部分都dance类型。

2、Dance、EuroDance。
   Dance和EuroDance都是易于跳舞的类型,节奏轻快,以唱腔为主(就像“眉飞色舞”),但是各地的Dance不同,EuroDance感觉上乐器音色更加圆润,唱腔比较高亢(不全是),反正最主要特点肯定是全部唱英文。Dance应该是一种规划的范围,而不是一种确切的类型,因为我看到有些专集将Trance等也收录到了Dance当中,所以我觉得凡是在舞会中放的曲子都是Dance,和Rave一个道理。

3、Techno
   老实说我对Techno确实很迷茫,因为很多舞曲写着Techno,但是一听节奏配器又很像house什么的。在理论知识中Techno是很机械的,一直重复的。我听了一些后,觉得techno的一大特色就是音色运用有很大的力量感,比如鼓点过载失真,音色失真等等。

4、Trance
   这个是我自己掌握的最好的类型。我听的Trance中,大部分旋律都是很抒情的,就是只有旋律没有鼓等配器也是很好听的。而且Trance中的主旋律音色通常会加入空间回响效果,音色听起来有一种站在山顶的感觉。

5、house
   house的最大特点就是它的节奏了。节奏很花哨,而且不会很快,以节奏来带动整首歌的气氛。

6、tribal house
   也是节奏来取胜,但是其中加入了很多原始的配器,我觉得很像非洲人的那些乐器,罐子什么的,来敲击。很明显的一种类别。

7、Club
   和我前面提到的Dance、Rave一个道理,凡是能够在Club播放的音乐都是Club类型。但是Club中的我觉得大都是House,特别是专业点的,全场都是那么几种类型,现在我广州那边朋友就是打Chill House,Progressive House。Club的特点就是鼓点听起来不是那么重,不像迪厅中的那么震撼,讲求的是音乐整理的感觉,是对音乐节奏、旋律、唱腔的共同欣赏。
鄙人汕头潮阳区谷饶人士。恍渡光阴20余载,至今乃为尘世间一迷茫无就之辈。如有空,请到我空间歇息。
个人~觉得一般