服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

[索女] -P5

败、北灬 发表于 2014-12-17 17:28:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
58152 48

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
这是高三结束时的状态。

MYXJ_20140704002638_fast.jpg mmexport1409672621131.jpg MYXJ_20140704235921_fast.jpg MYXJ_20140721211836_fast.jpg MYXJ_20140803133006_fast.jpg MYXJ_20140810000233_fast.jpg
演出与家两点一线一直忙碌了一整个暑假。
然而在这个即将寒假的时候,怀旧(明明是懒得写帖子)的我,来写记录贴了。

MYXJ_20141015190706_fast.jpg MYXJ_20141208150107_fast.jpg MYXJ_20141211154417_fast.jpg MYXJ_20141211183913_fast.jpg MYXJ_20141211184237_fast.jpg
大学的我有什么变化吗。
那么,你喜欢吗

这是在一起第一个月
12.00过后,第一个月快乐。
http://juiebaby.blog.163.com/
                   ↑快戳我QAQ

全部回复(48)
lzpblogpeng 发表于 2015-1-14 10:42
是啊是啊  哈哈哈  四哥也出来冒泡了啊  这个妹子面子真大

志鹏哥哥你这么嗨你女票知道吗
http://juiebaby.blog.163.com/
                   ↑快戳我QAQ
四哥 发表于 2015-1-5 14:36
女大18变啊!想以前一个初中妹纸。。。。现在

是啊是啊  哈哈哈  四哥也出来冒泡了啊  这个妹子面子真大
QQ:350592078
{:soso_e101:}                           
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
这么漂亮  看的我都想撸一发了呢   没感觉再看点片吧  +扣1615 424664   几千部吖几千部[em:D][em:D]
将所有照片打包发我QQ来  不然你就不要回来见我!!!
然后我要第5张照片美女联系方式   哈哈哈哈哈哈哈
QQ:350592078

哈哈~~小女孩长大了~~等下被你男朋友看到你发么么哒该吃醋了
好好照顾自己哈
2014-12-17 20:11:22 来自手机河畔
然后想说你大学很好玩。。。
一切都回到过去。没有什么留恋。在回忆中死去
你好久没发帖了
哇。。。。。。。
不错不错 演出啥
看到了毛毛、黑眼圈
好长的脸
小妹妹好好去读大学吧!别学坏哦。。。
[em:D][em:D][em:D][em:D][em:D][em:D][em:D]
看你这长相   
好吧、给你32个赞。。。
点个赞
还是感觉素颜好[em:D]
不错   不错   不错
女大18变啊!想以前一个初中妹纸。。。。现在
  • 是啊是啊 哈哈哈 四哥也出来冒泡了啊 这个妹子面子真大
[em:D][em:D]你额头好大好宽好广!!!!!![em:D]好像我麻麻跳舞那个大广场!!!!![em:D]第一张图片老子真的是看的邪恶了,哈哈~!!~!~![em:D][em:D]
如果每个人都能理解你,你得普通成什么样
不错不错,果然够嗦
好!可!爱!