服务热线:0754 - 88943210

[讨论]请问汕头哪里有狗肉和羊肉火锅的?

彬少666 发表于 2005-11-2 10:45:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4614 24

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
天气冷了,好想去吃狗肉和羊肉火锅,大家帮忙推荐一下几家好吃的,最好是有包厢!!
做大事的人!!

全部回复(24)
不会没人知道吧??各位?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
路边的得无得?得噶话金新北路,不过他有一阁一阁的喔!
要晚才有
■□■□■□..... When you meet to challenge..brave uprising.."Who do you think you are,..Is't mine..”Have no impossible.. 当你遇到挑战的时候..“你以为你是谁,看我的”没有不可能
包廂的好像很少聽到噢...
[glow=855,blanchedalmond,75][color=#4B6DF9]       堅持與領悟 __ 感受互相扶持的幸福。        [/color][/glow]
在海濱花園那裏好象有一家哦..
福合市场那就有啊,不过那里只要卡座,而且还是在路边的!
[img]http://img187.photo.163.com/aeyondqingshan/19573576/556153021.jpg[/img]
外面好像很多狗肉店阿...
               好恐怖
外边很多了,中山那,长平那,都有(我自己开车去买,整只生的380,斤有点贵10块,卖回家自己搞,在阳台吃)
幽忧寒冰Ps: 一直很喜欢这句话:破碎的永远是玻璃,而不是杯里的水 或许,你们是无法理解我的心情,面对眼前无助的情境,我无话可说,只有文字,可以让我感到丝丝心碎的快感,那种感觉,永远永远在我的心里扎根,永远永远。。。 ~~~逸斯~~~你永远是我的唯一~~~永远~~~
^0^
[em06]
好讨厌人家吃狗肉~!
没良心,
那些狗狗好可爱却让人拿来吃~!
它们让人“虐待“时的叫声我听了都想哭~!
挺B4~!
Οοo↘等伱ぺ親灬口灬説ぺ愛我↙oοΟ £ QQ→①Ⅱ零㈠⑤贰㈦⑺⒉
~~`同感
实验学校旁边有,装修还不错。
"ㄨīaǒ气女朲dё抟俐" "吥讲噵悝寔女朲dё权俐"~
       狗肉就去老黄那吃,在三身人那里;羊肉在飞厦巷有间不错的,好象叫什么福的,忘了。
吃狗肉好恶心啊!!!!
在金墩园这边就有啊,不过是路边滩,,,,
包厢的真的很少听到。。。
[img][/img] 有些人说不清哪里好 ∧∧ 就是谁也替代不了
不会拉
狗肉满好吃滴...
[em02][em01][em06]
http://oty.xy.blog.163.com/
我还是吃羊肉吧,羊肉哪里有?
追忆着你的年华,我不经想起了她。 多么美丽的年华,正是恋爱的季节。
一中旁边好象有!
狗肉就免了!保护动物!特别是小动物!
我的博客:[URL]http://blog.sina.com.cn/prettyblue[/URL] [color=#FF9900]写写画画,是自己跟自己的对话,记录着某个时间的自己。[/color] [color=#0909F7]虽然时间是往前的,但是总喜欢回头看,看看走过的痕迹,想想当时心里有的各种胡思乱想。[/color]
狗肉店和羊肉店到处都有拉`
只是有包箱的一般都比较贵..
无话说....
我知道在汕樟路和金砂路的交界就有一家老许羊肉馆很好啊~!
特香喔
整业完毕,从新开业,为打造最实惠的便利商城努力。
专营进口食品,地方特产,港货代购,团购,年货礼品搭配、、、、、
店址:汕头市兴业路中段牡丹园21栋13号。http://texiangwo.taobao.com

.﹎.心酸dё時候喝杯酒.﹎.