服务热线:0754 - 88943210

男朋友第一次上门,两条烟死活不肯买

我的心还在 发表于 2014-12-18 14:41:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
34574 26

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
         我和男朋友交往大半年,我深深感觉到巨累。平时我们都是上班族,省吃俭用我都没有问题,可是最让我生气的是,第一次上门去我家,两人说准备些什么好?我考虑他月入不高,就两条烟和一篮水果好了。因为我爸抽烟,这在我们这个地方已经算是很简单了。结果他直接来一句说太贵。他还坚持说一条都已经很夸张了,还两条。我本来就没有打算让他吃亏,计划各自花1500看各自父母。他这一句话,我都不知道该怎么说了,我一气之下,就说以后凡是遇到看自己家父母亲戚的,就各买各的。最后他第一次去我家,就买了一点水果,我感觉真不舒服。就为这件事我很长时间,才能消气,还有一件事是我生日前夕,他还特意打电话问我要不要准备礼物的,我假装说不用了,我心想我们都在一起半年多了,他过生日我都送礼物了,而他从来都没有送给我什么礼物,我想这次生日他一定会送的。结果我生日真的就没有礼物。就请我在大排档吃了饭,然后一人换20多,去看了个电影,我真心无语了,好歹妹子我长得不差,只是看他人老实不花心,答应和他在一起,现在越来越觉得自己选错人了,他父母都事业单位退休,月入加起来8千以上。但是从来都舍不得在我身上花钱,有时候在一起,因为他各种抠,我就觉得生活好无聊,比如他为了节省,不自己开通网,就蹭别人的网,有时候自己想去看个电影,他说去哪看有意思吗?等过段时间网上就能看,为了一个运动手环,他能在流量宝里用刮刮卡玩半夜。现在想想还是早点分了吧,我不想在结婚后,整天过这样的日子,虽然我不要求你买多少贵重的礼物送给我,可是有时候也需要一点情调吧,现在好纠结。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(26)
你男朋友要不要这样抠,酱紫你以后完蛋了.
这么抠还能找到女朋友,哎,命好
这样的男友不要算了吧,让我来买吧
我来买给你好了
这个就和我上次在网上看到一段视频一样。吃个自助餐都把调料带回家。你男朋友比他好点。
9哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦 哦哦哦哦哦哦哦哦哦

这么抠还能找到女朋友,真是上辈子修来的福啊,哈哈
给大家介绍一个老股民,企鹅是168*7147*514,加的时候填上1212,他就会同意加你了。人挺不错的,投资各方面都有涉及。理财规划做的特别好。而且股票选股选的很准,空间每天分享牛股和投资规划,而且技术解股方面很厉害。最主要的是他不收费,这里介绍给大家,因为他过几天就要开设自己的直播室,所以想积累点股民粉丝,只因 长风近期受新浪 邀约,开通直播室,全天视频语音,讲解技术,分析大盘,个股推 荐。目前是积累粉丝的过程 !欢迎验证对大家肯定有帮助的。可以看看,我就分享一下。
他所有的建议都更新在自己的说说和空间里面了,是否把握就看你自己了
这么抠还能找到女朋友
你男朋友要不要这样抠,酱紫你以后完蛋了.
这种抠门是没办法永久在一起的。。
加油加油
加油加油
加油加油
加油加油
加油加油
加油加油
加油加油
加油加油