服务热线:0754 - 88943210

圣诞大爆炸,破产也要发!

畔畔手机认证状态 发表于 2014-12-19 11:11:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
12586 20

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
熊孩子们来来来!圣诞节来了!←_←   颤抖了吗!?

单身的你是不是总想要有一个人陪伴呢?

有伴侣的你是不是也想有个“第三者”来凑热闹呢?

【爱心游戏,暖心礼包带回家!】

↓        ↙     ↘      

↘           ↓          

↓       ↑     ↙   

↘           ↘           

→         

↘      ↓    ↑      ↙   

↘      

→          ↘      

→         →   ↓   ↑   

→           

↘     ↗     ↖  ↑             

▁▁▂▃▆▇▉▇▆▅▃▂▁▁▂▃▆▇▉▇▆▅▃▂▁▁▂▃▆▇▉▇▆▅▃▂▁

来大胆告诉怪蜀黍,你想要谁陪你过?←_←反正我也不会让他陪你过

游戏规则:跟帖回复内容,说说你想要与谁过!?有何企图!?

注意:该人物必须是已不存在的知名人物(屎去的人啦!扑街~.~),或者卡通角色!二次元患者的福利呀!

A例子:我想要与本拉登共度圣诞季,想想还是挺刺激的←_←可以搞个XX袭击哟!

B例子:我想要跟提莫一起过圣诞季,过完圣诞季我就把他撕了吃了!手撕提莫应该很好吃!

注意:本次活动没有下限的节操,犯罪的事情请务必“文雅”表达

比如“*爱” 请用 “啪啪啪啪”来表达

注意:一人一天只能回复5次活动内容!点评不限!  ←_← 也就是第二天你可以再回复5条活动内容啦

注意:重复发同样的内容,将被取消游戏资格!

注意:万恶的打广告的孩纸!我要毁灭你!

注意: 人身攻击的,我也要毁灭你!

活动时间:2014年12月19日~2014年12月24日  23:59:59

活动获奖通知时间/地点:我们将在12月31日当天,在河畔校园微信内公布获奖名单。
(怎么关注?扫一扫下边二维码,添加关注即可!)

活动地点:线上    跟帖回复即可         领取奖品地点:线下   蓝色河畔

汕头市长平路101号市国土局东侧后座(丹霞庄西区38幢121号靠华山路口)                                       

注意:同一ID获奖者将顺到下一位!

评分方式:←_←怎么评好呢?.......   (让我冷静思考下)                                
                   抽了一根丨 辣条丨之后,做出了一个愉快的决定!站务账号不允许参加。
   @色色 你不可以参加哦!               
                 丨          届时我们将评选出写的【剑人奖】,【碧池奖】,【二逼奖】 !            

丨       丨               (这估计是河畔有史以来最无情的三个奖了!)                          

活动奖品:暖心大礼包*1 (共3份)                                    

我才不告诉你是什么!←_←

提示1:可以吃或喝的!

提示2:暖暖的很暖胃!

提示3:价格>我也不知道多少钱(怎么说也大于15了)

↑缩略版:在这个帖子里边回帖! →   回复内容你圣诞节想与哪一位不存在的人一起过?想要做什么事情?→ 完成
坐等开奖!

另外扫描二维码,添加关注“汕头校园”微信公众号

即有机会获得:海洋大礼包*1 (共12份)

活动规则:扫描二维码,添加关注

我们将会在【2014年12月31日】当天的微信多添加一条内容

内容里边将会公布这12位获奖者名单!

无需充值,不用花钱,大礼包就这样带回家╮(╯▽╰)╭!

我们将会在【新加粉丝】抽选←_← 老友,颤抖吧!

关注该微信的一百大好处:

1.每周都有无节操内容上架,一周一次,不多不少刚刚好!周三更新!

2.可以检验自己节操是否存在!

3.每月均有奖品发放(以后可能会每周发放一次!)

......为您省下了10000个文字!

100.某天你的帖子将会出现在上边哦!

→ 每周你只要在【校园大杂烩】发帖,关注量+回复量最多的帖子将会出现在该公众号上(可能是头条哦!)

※                     

↓        ↙     ↘      

↘           ↓          

↓       ↑     ↙   

↘           ↘           

→         

↘      ↓    ↑      ↙   

↘      

→          ↘      

→         →   ↓   ↑   

→           

↘     ↗     ↖  ↑             

▁▁▂▃▆▇▉▇▆▅▃▂▁▁▂▃▆▇▉▇▆▅▃▂▁▁▂▃▆▇▉▇▆▅▃▂▁

谢谢您的观看

最后祝您,身体健康,圣诞快乐!

http://www.hepan.com/thread-2919257-1-1.html 相关活动
【圣诞大爆炸,破产也要发!】获奖名单
【剑人奖】小飞侠
我要跟楼主一起过,这样我就可以把所有奖品都拿走了
点评:好吧,都这样说了,不会送你一份恐怕不行啦。

【碧池奖】cybno1

我想和日向雏田一起过圣诞夜,这样就可以当着鸣人的面试一试人妻的味道了。
点评:记得带上套套-。-

【二逼奖】灼眼
我想和我最爱的人一起过圣诞,这样冬天就会从窝心变暖心了
点评:那一份暖心大礼包送给你,祝你梦想成真。

恭喜以上获奖的微信好友,请在2015年1月1日或者5日~10日到蓝色河畔(线下)领取奖品。
汕头市长平路101号市国土局东侧后座(丹霞庄西区38幢121号靠华山路口)
逾期作废,记得速速领取哦!

领取方式:登陆ID验证即可

。。。