服务热线:0754 - 88943210

原想挑个吉日年前订婚 不料算命先生说我克夫

我的心还在 发表于 2014-12-19 13:58:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
24209 5

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
          我和我男朋友是今年年初认识起来的,我比他还要大一岁,我马上30了所以想早点结婚的。两个人都感觉很好,家里人也在催我们,我男朋友是一个很内向的人,很少说话。听阿姨(准婆婆)说他以前对感情的事情都很不上心,前两个女朋友都是因为他散散漫漫和他分掉,不过认识我之后他改变了很多。这么一听我真是高兴,想这大概就是缘分吧。本来打算今年把婚订掉明年可以结婚了,阿姨特意把我们俩的八字拿去给算命先生去算个良成吉日出来,结果也不知道哪个算命先生,把我俩的姻缘说的那么坎坷,搞得大家信也不好,不信也不好。这两天基本上自己都不出门,在家待了一个礼拜了,也用手机在网上看了很多人都有这样的经历,感觉生活突然失去了色彩,整天都不想出门,每天都睡不着,昨天晚上既然为了一个运动手环,我能在流量宝里用刮刮卡玩半夜,天天都失眠,现在都不知道该怎么办?你们知道算命的咋说的嘛!
1、他说我是克夫的,但同时我男朋友也克我,就是两人相克,但是我克夫克得多一点,还有就是我们以后会离婚的(都还没结婚就离婚,搞得我是扫把星一样,好郁闷)
2、他说我男朋友明年不结婚,以他的性格他一下就不愿意结婚了。阿姨后来悄悄跟我说,这真的很有可能的,因为他是一个很固执的人,对结婚也没什么想法,万一他突然哪根神经搭错不想结了根本不会听人劝。
3、他说因为我们相克,所以结婚一定要低调,千万不能放鞭炮什么的,并且最好是奉子成婚。
4、他说我这个女生命里是比较难怀上小孩的。那踏马的你又叫我奉子成婚,又要尽量明年一定要把婚结掉,到底是要怎样啊?我倒是信好还是不信好啊?

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(4)
我能在流量宝里用刮刮卡玩半夜
人生就是不停的战斗.
简直不敢相信啊
给你推荐一个,这个比较可靠,sanhuitang77,而且是免费的,你可以去试一下
本来想说相信好话,不好的不理他。
尼玛算命先生就没句好话啊。
暗黑美食界的厨神,无所不吃的潮汕人。