服务热线:0754 - 88943210

东莞大暴乱..

6月的事拉?
没见到报道呀
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
天理何在?
真想不到会发生这样恐怖的事
我有我的人生,你有你的旅程,在前面还有等我的人
还好,最近不用去东莞出差
这个大概几个月前我一个朋友有转发给我。当时他看后还很生气的跟我讲说,听说我们广东省人都是心很狠的,这次终于大开眼界了,我当时听到后反驳说,又不是全部的人都是这样,我看到这个报导也很痛心,但又如何让这种灾难远离我们,我一个人的力量是不够的!我只能希望每天少一些灾难,多一些快乐!平安是福!
问一下
究竟有谁在现场
没有就不要扭曲事实
这社会....钱做怪...............
以下是引用3.嵗絆在2005-11-4 1:32:00的发言:
       东..东莞???无影娜..??[em35][em35][em35]
[glow=255,blue,2]有时候誓言或许是一种谎言 也是一种责任[/glow]
以下是引用云霄在2005-11-3 22:22:00的发言:
警察本来就是个有证件的贼啊,你们不知道吗
中国的警察就是用来压人民的哦,这是他们的责任哦
我们也不能怪他们呀,因为他们是狗........

有点怀疑???是不是真的啊
遥远的她~杯具的我~
看到很多人,,恐怖!!
惊死哩~~
未完成的事需要认真去完成。
刺激!!!
楼主从哪里找来的资料啊?
中国经常有这种事发生,只是都没报道出来
看完了.......气愤!!!!!!!!
这真的是发生在中国吗?这是我们所说的人民是国家的主人吗?!政府?全部推掉算了!?
中国.我操你妈.
by.
樓主,説話是要負責任的...
怎麽可能會有這種事發生,文章漏洞百出,一個能用兩輛車來換1口氣的人車上會帶刀?開玩笑.
如果事情真的發生得那麽大,難道東莞就沒其他有錢或有勢的人來壓住他嗎?中央可能會不知道這件事嗎?
媒體可能不報道嗎?不可能的......
500多個的士司機.想想要多少個警察才能鎮壓,這樣蠻不講理的事居然還可以鎮壓?可能嗎?
這樣人民會服嗎?不可能. 文章怎麽沒有結尾?難道第2天事情就結束啦..那真是神了..
承認某些政府官員的確腐敗,但不是個個都這樣的,說得好象那個人就是老大似的,難道是秦始皇轉世阿...
別以爲發幾張照片就有模有樣....像這種照片又不是沒見過,但其因結果那麽離譜的到沒見過...
看完這篇文章我也很氣憤,氣憤樓主爲什麽要這樣教唆別人...大家都是中國人..更氣憤地是居然有人回帖罵中國....無語了..
連腦都沒有..這樣的事也相信...
兩個字...無語.
[em06][em05][em06][em05][em06][em05][em06][em05][em07][em07]
手机认证状态
以下是引用by.在2005-11-18 2:26:00的发言:
樓主,説話是要負責任的...
怎麽可能會有這種事發生,文章漏洞百出,一個能用兩輛車來換1口氣的人車上會帶刀?開玩笑.
如果事情真的發生得那麽大,難道東莞就沒其他有錢或有勢的人來壓住他嗎?中央可能會不知道這件事嗎?
媒體可能不報道嗎?不可能的......
500多個的士司機.想想要多少個警察才能鎮壓,這樣蠻不講理的事居然還可以鎮壓?可能嗎?
這樣人民會服嗎?不可能. 文章怎麽沒有結尾?難道第2天事情就結束啦..那真是神了..
承認某些政府官員的確腐敗,但不是個個都這樣的,說得好象那個人就是老大似的,難道是秦始皇轉世阿...
別以爲發幾張照片就有模有樣....像這種照片又不是沒見過,但其因結果那麽離譜的到沒見過...
看完這篇文章我也很氣憤,氣憤樓主爲什麽要這樣教唆別人...大家都是中國人..更氣憤地是居然有人回帖罵中國....無語了..
連腦都沒有..這樣的事也相信...
兩個字...無語.
[em06][em05][em06][em05][em06][em05][em06][em05][em07][em07]

...我有注明转帖.
论坛本来就是言论自由.关于那帖我还没做任何表态.事不关己.我只当做消遣而已.
手机认证状态
还有别抱那么天真的心态看待这个世界.
如果任何事情都有法律帮你做后盾.就不会有那么多冤案.
像此文那种事情只怕还少了.没见过没听过不等于没有.什么媒体中央.那些还不是靠着权势利益吃饭.
中国的确不够先进.作为一个小小子民我只能默许.但我不会排它.
不是吧?没有图片还真不敢相信耶。。。。。。。。
[move]有的人说不清哪最好,但就是替代不了。。。[/move][glow=180,purple,2] [/glow]
什么世界啊
llm
真有这种事
这事是不可能的啦!!