服务热线:0754 - 88943210

[育儿交流] 早教从奶娃娃抓起,猴急宝爸提前备好高招!

心跳的温柔 发表于 2014-12-22 15:23:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
7046 6

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
老公是心理学研究生,一直以来对他这个专业都是懵懂加怀疑,听着似乎就是只有唬人的份儿,不实用。可是一旦怀孕,才发现了老公专业的用武之地。

怀孕时,老公就喜滋滋的搬出他那些心理学的书籍让我看,让我从婴儿心理学开始了解~,看着看着,明白了婴儿时期宝宝看似不会说话,俗称呆萌,其实人家心里明镜似的,而且这种白纸时期是养成孩子性格习惯的最佳时期。所以,早教,在我们夫妻俩心中很早就达成了共识。
早教产品知多少?瞧瞧市面上的真不少,这个我不是行家,我就全权放手交给有点懂的她爸吧。宝爸拍着胸脯说绝对把任务完成的妥妥的,到时我这个检察官最后来判决就行!

宝爸相中的早教东东叫《小尼克学堂》,他说他是多方比较才决定的,说我看了一定满意,我自然不信。老公赶紧给我献上宝,老公说他新注册的登陆账号能够免费看一星期的小尼克学堂。嘻嘻,还有免费试看啊,这个真不错。点开小尼克学堂,有点迪士尼卡通画面的感脚,好吧,卡通人物还是很漂亮的,话说,我真不喜欢某些卡通画的好丑,让人没有看下去的欲望。可以选择自己需要的故事观看,我看的是一个能听懂动画语言的小男孩力奥与鲸鱼的故事。画面清晰,卡通造型可爱逼真,故事也很有条理又有趣,重要的是,在故事里,小男孩力奥还会与观看这个故事的人进行互动交流,比如说鲸鱼遇到困难,小男孩要去帮助它,他会询问小朋友,该如何帮助,然后给予些选择,引导小朋友们自己选择正确的回答。而且故事里有唱有跳,还有一些工具的介绍。我正看的过瘾想继续看完,老公过来给我点了停止,我要急,人家来了句:“咋样?你老公有水平吧?连你这大人都爱看,孩子不得更爱看?”好吧,好吧,我不得不承认宝爸这次干的不错。

当然宝宝现在虽然才一岁,但是一天天长大是时候要备好早教课程,不得不说宝爸其实还真有两下子,感觉这个小尼克学堂还是很人性化嘛,还对每个视频故事做了时间约束,现在的宝贝们都好厉害,什么IPAD,手机玩的都好轻松,但这也给父母出了难题,但是它有个功能非常好,可以绑定微信,来控制宝宝看的时长,和观看的内容监督,吼吼,熊孩子们以后可得乖乖听话,要不就不给看动画片!嘿!我竟然还看到了《爱探险的朵拉》这可是我怀孕时,一个热心妈妈推荐给我让我胎教看的,不错不错。谁说免费的没有好东西,我觉的这还挺合我胃口啊,哈哈,果断收到收藏夹了!

老公鼓励我平时也多看这些早教视频,他说早教不是只教孩子,其实大人更是学习到东西,孩子学习的是内容,大人学习的是方法。我们在观看时,就该学习这种教育孩子的方法,不是传统意义的训斥和叮嘱,而是一种寓教寓乐的方式,在不知不觉中潜移默化的就教育了孩子。

我家有注重早教的粑粑麻麻,我的宝宝注定是要早早学习了~嘻嘻,有学问,就是这么任性!

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(6)
国外的幼教动画做的很好,很有教育意义,比看一些无聊的动画片强多了
顶LZ,这下没有广告,真的可以帮助孩子了
投影仪观看很不错哦
我也下啦,孩子很喜欢这款软件,简直爱不释手
很用心,给LZ点赞
据说确实不错,高清流畅无广告