服务热线:0754 - 88943210

汕头多久没有像以前一样会展的大场做BANDSHOW了?

CARDIGANS 发表于 2005-11-3 16:39:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2853 20

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
好久没回去,现在都找不到赞助合作吗?[em13]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(20)
哈.
联盟在努力/
从8月说到现在
手机认证状态
办这个不容易的,而且去外面跑的只有几个带头的,大家有什么关系的,可以推荐一下
哥的寂寞 无人能懂
呵呵!来演出的人多!但是热心帮忙的人几乎。。。。。。。。。。。。。。。。
然后来这里说怎么样怎么样!但实际。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
我们联盟确实存在这样的问题!顾着自己,顾着自己乐队!那联盟的团结何在啊。。。
首先做出检讨!因为检讨是成功的母亲!失败不是!叶公好龙的情形一再出现!大家要注意!
我这人比较直!不会做好人!好了!说完!。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
想跟我学音乐,吉他的可以拨打我的手机! 13715883100 招生进行中。。。。。。。。 私と音楽を学びたくて、ギターのは動かして私の携帯電話をかけることができる! 13715883100 学生募集が行う中。。。。。。。。 BENSON MUSIC 株式会社
现在不是团结的问题,只是我觉得大家一谈到钱的问题都不支声了,
阿大风啊,去联系一下第五大道试试吧,看能不能搞个第二届酒吧
摇滚节先吧~~~~
有空来做客http://bigmike.vip.5sing.com/[img]http://pc.images22.51img1.com/6000/bigmike/cb96d206faecd19b062ac0dabff934c1.jpg[img]
能不能找 七喜 赞助??
我们学校每次运动会都有赞助啊
去年 前年 是   七喜
今年 忘了
应该可以拉多几家人的吧
我说过有人肯帮忙的啊 啊 啊,无人理瓦里
左手吖,那可不可以请你去跟大风哥哥聊聊呢?/
因为在这里,很难说清楚这些啊
七喜今年就赞助我们学校的校运会.
那就找七喜问问啊!!
拉赞助啊。。。。。。。一想头就大~~~~
要努力啊大家!
我是局外人,有点建议给你们联盟。
要么向会员征集款项,等有演出收入时再发回会员,当然参与筹款的会员是亏本的,要求就是内部的经济支持;外拉赞助我一直不支持,因为没有人会白白支持你的,至少他们会要求有宣传上的回报;我个人比较推荐的是——你们的联盟自己找一份可以赚钱养活自己的事情做,我这不是钱本位,因为你这个东西要存在,又要具备应有的影响力,必须有人全身心地投入进去,从经济学上来说,投入人力资源也是成本,虽然你们不会是想以此赚钱,但是把大家都亏穷了吃饭都有问题时谁还会去考虑什么摇滚。(这句话也许大家会不理解,大家应该没我们当初那么穷,当初我们曾经卖掉全套设备,就是为了吃饭)
大家多出去走走吧,不要老是局限在一小块天空里了。什么都要尝一尝的,年轻人,你以前的生命太顺利了…… 人人都能去旅游——www.51traveling.com
啊??是卖给我们的那次吗?
不是。
那个时候经济还是可以支持的,因为家里还有生活补助。
大家多出去走走吧,不要老是局限在一小块天空里了。什么都要尝一尝的,年轻人,你以前的生命太顺利了…… 人人都能去旅游——www.51traveling.com
我认为自从啤酒花园和尚格那次之后,汕头就没有一场像样点的演出,
联盟上两次演出和以前的感觉完全不一样!!!!!!!!
哎!!!!!!!!!!!!
[em06][em06][em06][em06]
[IMG]http://bbs.hepan.net.cn:88/UploadFile/2005-5/200551213253328570.jpg[/IMG ]
摇滚是注定在小部分人之中流行的,缺乏大众的支持总会是困难重重。
必须有一个中流砥柱式,而且具有影响力的人物或者组织站出来。
老大你要想搞一次大的演出其实也不难!但是要每次都搞大型的演出!那我真的无能为力!我们组织联盟不是为了演出!是要搞好氛围!
我们会尽量扩大影响力!但是也要靠大家来支持!很多人对演出的观念是我拿我的乐器去就好!你们有没有想过幕后的人要付出多大的劳动!
难道你认为联盟坚持这样的搞活动会比一年或者半年搞一场大的容易???????????????????
我们在思考这个问题的同时!请大家想好自身是否愿意来为这个音乐的荒漠贡献一点私藏的绿洲!
心态是关键啊!
想跟我学音乐,吉他的可以拨打我的手机! 13715883100 招生进行中。。。。。。。。 私と音楽を学びたくて、ギターのは動かして私の携帯電話をかけることができる! 13715883100 学生募集が行う中。。。。。。。。 BENSON MUSIC 株式会社
我希望也有大型演出啊`哈哈`
[fly] ╘>tomorrow is another day ... [/fly] Q:120179600 相册:http://binhonglai.photo.163.com
wow bandshow tim ar??  Geng!!