服务热线:0754 - 88943210

求份早九晚五的稳定工作!

Jyh_1993 发表于 2014-12-24 23:53:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
7160 17

江燕虹

• 女士
  • 2000-2999
  • 22岁
  • 3年以上
  • 中专
  • 电子商务
  • 汕头高级技工学院
  • 公司名称:豪苑艺术幼儿园
    公司性质:私营企业
    担任职位:教师

公司名称:搜狗合作商—轩辕文化传播有限公司
    公司性质:私营企业
    担任职位:销售

公司名称:汕头圆通速递
    公司性质:其他
    担任职位:文员、客服
忠实诚信,讲原则,说到做到,决不推卸责任;有自制力,做事情始终坚持有始有终,从不半途而废;肯学习,有问题不逃避,愿意虚心向他人学习;自信但不自负,不以自我为中心;愿意以谦虚态度赞扬接纳优越者,权威者;会用100%的热情和精力投入到工作中;平易近人。为人诚恳,性格开朗,积极进取,适应力强、勤奋好学、脚踏实地,有较强的团队精神,工作积极进取,态度认真。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(17)
求份稳定的工作,轮班可也接受{:soso_e112:}
  • 淘宝4皇冠店铺招新啦!!!!主营护肤品哦~~~~~ 急招客服哦!!! 只招全职!!!女性哦!!!! 待遇优厚!!!!同事又好相处!!! 你还在等什么呢~~~~~ 企饿猛戳: 13087708
汕头路特斯软件公司诚聘业务员!!!详情请咨询QQ:2287319835
有木有好工作哇哇哇
  • 淘宝4皇冠店铺招新啦!!!!主营护肤品哦~~~~~ 急招客服哦!!! 只招全职!!!女性哦!!!! 待遇优厚!!!!同事又好相处!!! 你还在等什么呢~~~~~ 企饿猛戳: 13087708
2014-12-25 10:57:24 来自手机河畔
汕头百城电子商务有限公司现正火热招收IT商务顾问!

工作时间短,氛围好,无经验可培训!
如果你还在迷茫,这里会是你人生的新起点!

用激情成就梦想   用汗水缔造辉煌
有兴趣请加QQ 1046069787 详谈
官方微博:http://weibo.com/stbcds
官方招聘主页:http://sp.stzp.cn/2013stzp/bnbn/

亲  想在年底赚点小钱吗,   年货批发哦  欢迎询价 摆地摊必备 利润可以观  可以看我的招聘帖子哦
Jyh_1993 发表于 2014-12-24 23:55
求份稳定的工作,轮班可也接受

淘宝4皇冠店铺招新啦!!!!主营护肤品哦~~~~~

急招客服哦!!!

只招全职!!!女性哦!!!!

待遇优厚!!!!同事又好相处!!!

你还在等什么呢~~~~~  

企饿猛戳: 13087708
Jyh_1993 发表于 2014-12-25 10:57
有木有好工作哇哇哇

急招客服哦!!!

新元房产
诚聘房产经纪业务员若干名,
应聘要求:
1、
必须自备交通工具;
2、
会说潮汕话,男女不限,
3、
相貌端正,诚实守信、刻苦耐劳、
上进心强、礼貌谦虚、善于沟通;
4、
待遇A:底薪+ 补贴+ 业绩提成
待遇B:提成50%。

有1年以上房地产中介行业经验
目前有赶集网包年一条端口供使用!
地址:龙湖区金晖庄汇轩雅居西区4-6栋107铺 新元房产
咨询热线:
18029553810彬  

招聘房产文员,基本工资+提成 三个后月包一餐
上班时间早9 晚6 ,中午两小时休息, 月休4天 ,试用期一个月
学历要求高中或中专以上
工作要求:具有一定的语言文字组织能力,熟悉电脑,胆大心细,要敬业,五官端正,性格要开朗!
地址:汕头市龙湖区金晖庄汇轩雅居西区4-6栋107(锦泰花园对面皇城大酒店小区路直走)
联系电话:88695225 18029553810陈生
招聘房产文员,基本工资+提成 三个后月包一餐
上班时间早9 晚6 ,中午两小时休息, 月休4天 ,试用期一个月
学历要求高中或中专以上
工作要求:具有一定的语言文字组织能力,熟悉电脑,胆大心细,要敬业,五官端正,性格要开朗!
地址:汕头市龙湖区金晖庄汇轩雅居西区4-6栋107(锦泰花园对面皇城大酒店小区路直走)
联系电话:88695225 18029553810陈生
急招客服哦!!!
盛世经典寻求向上发展员工,诚聘服务员、厨师,全职月休4天,包吃住,工资1800-2400,发展空间大,只要你有潜质,机会无限!兼职月休4天,包吃,工资每小时制,具体面议,包您满意!有需可莅临南国商城五楼F号盛世经典牛排餐厅,期待您的加入! 联系电话88464843,13302710218。QQ 2357953393 。
新店即将开业,希望与您共同发展!

7天连锁酒店汕头珠江路店 诚聘前台接待员
详情请点击:http://www.hepan.com/thread-2933250-1-1.html
深圳市商沃科技发展有限公司是一家专业汽车后市场综合服务提供商。公司自成立以来,主要从事与汽车后市场相关的金融理财,O2O商务,云服务与软件应用等业务,并致力于为汽车后市场商户提供信息化解决方案,推动行业的信息化进化!
现诚招客服专员、美工。工资待遇优厚。联系电话13692086400 姚小姐 询问预约面试时间
地址:广东省汕头市高新区科技东路8号领域大厦10楼1002~1004
公司网址:www.sunaw.com.cn
客服专员底薪1800+提成.
找工作呀
2015-8-7 14:38:33 来自手机河畔
找工作!!!!找工作!!!!
2015-8-7 14:45:50 来自手机河畔
找工作找工作呀
2015-8-7 14:57:14 来自手机河畔