服务热线:0754 - 88943210

[育儿交流] 大家看看我家的败家老爷们买的儿童平板电脑值不值?

心跳的温柔 发表于 2014-12-26 10:57:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
9324 7

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
前段日子了解到现在已经有小孩的专用平板了,我真的好开心呀!现在平板的使用率真的是越来越高,基本上现在的家庭都会买一个,看电影,听歌,拍照,聊天,真的很方便。这已经成为家庭娱乐必备了。
我家里有两台平板,一台苹果,一台国产,我和老公虽然不完全属于数据控,但是对这些产品还是特别感兴趣,尤其是老公,我上淘宝就是看衣服,看母婴,他上淘宝就是逛数码。
双十二前一天,老公突然对我说,咱们再买台平板吧。
我白了他一眼,你媳妇我都在控制自己剁手,你个大老爷们怎么也这么不淡定呢?而且还是平板,咱们家不是已经有两台了吗?
老公说:这个是小孩专用平板,对小芒果很好的。接着他还故作神秘的说,呵呵,这样人手一台平板,她就不会再抢咱们的了。
我汗,原来老公打的是这个算盘。嘻嘻,他总说他在家里排行第三,所以如果我和小芒果想玩平板,哪还有他的份嘛。
看到那价格,还好不算很贵,几百块,不过我还是觉得肉疼,话说几百块可以给宝宝添置几件过冬衣服呢,做家庭主妇就是得样样精打细算呀。再看看介绍,确实还是相当吸引人的。
什么国际儿童内容原创,还有完全定制化的外国顶尖动画课程以及娱乐加学习,互动性超强。我有点心动,但是却不口答应,我只好应付两句,我再考虑一下吧。
没想到老公竟然冲我撒起娇来:大不了,我每个月少抽一盒烟。
我一听“少吸烟”三字就激动了,心想,平时让他少抽烟比登天还难,这回竟然主动提出这要求,看样子,就算不顺着他,他也心里该痒痒了。不如顺水推人情吧!我故作大方的小手一挥,说:那好吧,既然态度这么诚恳,还牺牲你的烟,那就买吧!
于是乎,事隔三天,我们家里就收到了这份高大上的,据说是专属于孩子的平板。

嘿嘿 ,自从有了我的小尼克学堂乐学派,小芒果学习劲儿真是非常的大,因为这个乐学派可以设置课程的时长,而且还有一个不错的功能,把它绑定了微信后可以查看她观看的情况和学习报告,这样一来可以掌握她的观看情况,又可以保护她的眼睛,我也乐得轻闲,我觉得真的很不错,而且里面的动画片质量非常高,和国内那些乱七八糟的那些动画片简直没法比,还可以学中英文,真赞
看,小家伙看的多么认真。

看到孩子这么高兴,我想我这半个月工资花的倒是也值的。不过,事后我突然想到一件事,当初只听到老公说到烟的问题,竟然没有分辨出真伪,一盒烟算啥,一条烟才应该答应。

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(7)
百度了下,里面全是适合儿童的动画,很不错的样子
已经关注微信了,孩子很喜欢小尼克
发现微信功能,蛮有兴趣,就是不知道哪里能买到
LZ真会过日子哈哈,赞一个
准备去买一个去,不然我家小孩也一样老是玩游戏不停
可以看国外动画片?正是我一直想找的啊
LZ辛苦啦,分享心得很不错