服务热线:0754 - 88943210

[转帖][原创]外国又一牛警车997

口柿心菲 发表于 2005-11-4 13:43:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2459 21

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

性能参数:
370PS @ 6500/min
460NM @ 4200-6200/min
297km/h
0-100km/h 4,6s
0-160km/h 9,9s
价格:125,000 欧元
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(21)
我真的要犯罪了啊`~~~
     好啊
   国外就这样
    顶
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-3/200636253551437.jpg[/img]   [img]http://bbs.hepan.net.cn:88/UploadFile/2005-7/20057913365330178.jpg[/img] QQ 六㈥⒏狗⒊九⒐四
           哇,羡慕啊,汕头有这种行情一定很多人去当巡警......
Lamborghini Reventon
弄这么好的车该不会以后连警车都会被偷吧..哈哈
[glow=255,red,5]寻找~另一半[/glow]
他抓不到才叫厉害```````
JR
-hEhEEE
-萿像環葆的士//.
-甼個罢//.
哇.拿PORSCHE当警车看谁还敢飙车.
飙车时遇到他算你倒霉.
以下是引用中线超车在2005-11-4 13:52:00的发言:
我真的要犯罪了啊`~~~
爱车不等于爱飙车.... 车是人类最好的朋友!!
这个开在高速抓人再合适不过!
世界上最遥远的距离,不是天个一方,也不是生死之间,而是我就在你身边你却不知道我多么的害怕失去你!当我的笑容在等待中慢慢变成泪水,我想我该离开你了。然而,我还在爱里停留 一句平淡的话:知不知道,你很重要。 冰封绝对L☆VE
..........911~~同志们.杀过去.抢回来.
速研会...卖RX8,STI8,STI7,EVO10
头有这种行情一定很多人去当巡警......
死外国老就是有钱..看下中国的警车....雪铁龙.....
汕头也搞几辆啊》.........//
              那就爽了~~~HOHO
爲什麽`就愛你 ..  ╔┒ ┕罒   聽.不到。.▋▍   ` . ` 夕陽無限好 `..卻是近黃昏︷﹖ qq: 69499746
能比的吗``````中国落后了
晕~~~~好漂亮~~~~
来个警车比赛一定爽~
肯定可以抓到要抓的人!!
速度过猛呐 ~~
比汕头些有钱人开的车还好
这也能做警车
好奢侈啊
[B][COLOR=WHITE,6][glow=400,#9966ff,80] LHH 是你 [/glow][/COLOR][/B] QQ;107937172
我的天啊

外國就是不一樣啊
の- 堅歭蕞初的夢想≈お
狂顶16楼!!!997跑不过STi,你开玩笑啊!!!
不过老外就是不一样!!意大利还有兰博基尼警车呢!你敢飙车!试试看啊!600马力的怪兽!!
[em16][em16][em16]

[em16]