服务热线:0754 - 88943210

今天初二在三楼打架

以下是引用龙行天下在2005-11-4 22:34:00的发言:
东方为什么会变坏......
东方本来就很坏吖~~~~~~哈哈哈哈
[em06][em06]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
印象中...东方好象没怎么好过吧...[em06][em06]
无话说....
还可以拉,是那些人太不会想了!
   一山还有一山高!
友情链接:lacoste222.blog.163.com 友情链接:lacoste222.blog.163.com 友情链接:lacoste222.blog.163.com 友情链接:lacoste222.blog.163.com
有看到,我刚好是三楼的!
[em09]
[move] 恋爱=甜蜜 分手=解放 暗恋=难受 所以说,单身最好 QQ:445473575 [/move]
东方浪事就是.
     一个字:
                 多!
我没有开宠物店,我不是什么名人,我只是一个金毛发烧友!

我們初三都老暸..
這什么打架都不知道暸..
  風聲好慢吶
什么都不知道``
那你没事就到初一初二的楼层去看看啊~~
谁认识燕珊跟这他就好了!
[move] 恋爱=甜蜜 分手=解放 暗恋=难受 所以说,单身最好 QQ:445473575 [/move]
以下是引用緈鍢de瞬間在2005-11-6 13:17:00的发言:
那你没事就到初一初二的楼层去看看啊~~
谁认识燕珊跟这他就好了!

哪个燕珊??
地个?
   .....
呵呵...东方东方为什么边坏呢..
为什么变坏呢..
..
没有变坏!!
   本性难移!
友情链接:lacoste222.blog.163.com 友情链接:lacoste222.blog.163.com 友情链接:lacoste222.blog.163.com 友情链接:lacoste222.blog.163.com
楼主是初一六班,
  是初二的啊`?
     我看东方是越来越`````
   唉``不会想的人是这样的啦``

ˇ-身邊啲人`幾嗰會眞鈊?
哇哇,还这么吊啊,现在还敢在学校打架啊
是啊.
  哈哈,凶死啊!
啊?打架???啥时候D事????
偶咋不知道呢???谁被打了~???几班的???连我这个读在那层楼的学妹都不知道~!?
东方才成立多久啊?
能比的吗?以前汕头哪个中学最乱啊?不就是九中咯..现在呢?跟其他学校没什么差别..
呵呵..
[em03][em03]
楼上的。?  谁说以前最乱的九中衲?
  东方刚创办的时候汕头就东方最牛(头两届) 没人敢去那闹事  你去问问那两届出去在哥姐 谁会不知道  .?
晕..看来你太小了..还不知道以前哪个中学最乱..
东方头两届不也是97.98的时候的事了..
我这个以前是说97.98以前的事了...
东方刚成立那时最乱``
    什么人都不敢来东方惹事的 `
     现在 ``晕``还打自己学校的 ``
ˇ-身邊啲人`幾嗰會眞鈊?