服务热线:0754 - 88943210

怀孕不做家务被老公说太懒,婆婆一旁鼓动当帮凶

大侠江西 发表于 2015-1-5 13:23
不管怎么样,双方还是要冷静下来一起沟通,不然问题永远解决不了。很好奇楼主说的石油理财是什么,怎么能赚 ...

这个我也明白,不过真的无法心平气和地跟他们说。是我老公在做石油理财,我平时没事就跟着他做几单,具体的了解我三言两语也说不清楚,只知道石油是和农行合作的一个新理财产品,可以先学模拟再投入,我可以把他之前待过的群给你:2 1 1 3 6 3 0 5 8   验证是 w12
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
真实谎言 发表于 2015-1-5 13:40
要准备做高汤的话,你可以自己买些猪骨鸡骨之类,加上蔬菜 ,烧开后小火炖一个小时;然后把汤汁过滤出来, ...

要是我婆婆愿意听我的就好了哦,关键是。。。不过还是谢谢了。
小小贝儿 发表于 2015-1-5 13:46
是啊,孩子的健康最重要。

当然了[em:)]
准备和我结婚拉 发表于 2015-1-5 14:00
虽然说老人大多很节约的。可那剩饭剩菜自己吃了也就算了,还让这么小的宝宝来吃,那还真的是别说有没营养, ...

现在我是真心有些后悔了 。
认错 发表于 2015-1-5 14:31
LZ,你其实不是受不了你婆婆,而是受不了你老公这样处理婆媳间矛盾的方式,这样子一味的怪你是不对的,找你 ...

恩,不管怎么样我还是会想办法跟他沟通的,谢谢了 。
彼岸的蔷薇 发表于 2015-1-5 15:16
要是我婆婆愿意听我的就好了哦,关键是。。。不过还是谢谢了。

这种事急不来,多教你婆婆一些做菜的技巧就会好的。
彼岸的蔷薇 发表于 2015-1-5 15:06
这个我也明白,不过真的无法心平气和地跟他们说。是我老公在做石油理财,我平时没事就跟着他做几单,具体 ...

恩,好的,谢谢楼主。
咽下去吧
看你这么说我就觉得我婆婆很好了, 我怀孕那时候她天天炖排骨汤 都不吃隔顿的, 我坐月子的时候她天天煮新鲜的东西给我吃, 隔顿就不让我吃 ,让我老公吃 ,我 坐月子的时候晚上宝宝哭闹都是她起来抱的 换尿裤就我老公换 现在孩子两个多月我就出来上班,了 孩子她自己说帮忙带 ,真是没有对比就没有伤害。
喜欢是乍见之欢,爱是久处不厌