服务热线:0754 - 88943210

《“全网通”盛大开业,手机手环免费送》

畔畔手机认证状态 发表于 2014-12-30 11:16:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
103903 422
活动类型:
参与活动赢好礼
开始时间:
2014-12-30 11:02 至 2015-1-4 00:00 商定
活动地点:
【全网通】手机城开业啦!
已报名人数:

热烈庆祝快通数码【全网通】三大手机城落座汕头,为恭祝11日元旦盛大开业,即日起参与活动即有机会获得由快通数码【全网通】送出的百元中兴手机以及天翼手环!多重豪礼免费送,不要问为什么,就是这么任性!

什么?还不够任性?别逼我出大招!

只要你在本帖回复!我们就送送送!价值188元的--------【看下边】

游戏规则:直接复制下边句子进行回复即可获得【VIP特权】+【线上抽奖机会】

复制内容:快通数码【全网通】我的数码生活你都懂,你的开业盛典我来送祝福!

A.---【坐等线上抽奖】
参与步骤:【复制内容】--【进行回复】 -- 【赢取VIP特权】
                               B.---【到现场使用VIP特权】
无需点击【我要报名】
【活动时间】:2014年12月30日~ 2015年1月4日(线上奖品领取时间2015年1月5日~6日)
线上抽奖奖品包括:
一等奖:中兴百元手机  当前库存量*1
二等奖:天翼手环         当前库存量*1
三等奖:中兴充电宝     当前库存量*2

【获奖时间】:在【201514日】当天,小编将随机抽取以上奖品的获取幸运儿!

【获奖秘诀】:回复越多,中奖越大!

【大家好!我就是“看下边”】你只需要在本帖按要求回复,在201511~14期间到【全网通】三大店任意一个店面,进店即可尊享【VIP特权】!记得!要先有回帖才可以哦!

尊享VIP特权:
VIP特权1:价值188元的蓝牙耳机送给你!
戴上蓝牙耳机,小偷根本不知道我的手机放在哪里,哈哈哈哈!

VIP特权2:手机低至29元(每天限量发行)!
    一部手机的价格低至3个饭盒钱!今天中午我就吃手机啦!

VIP特权3:全网通手机0元,话费1折。
买部手机相当于不花钱,再充个话费,除夕夜群发信息的炮弹,我已准备好啦!

VIP特权4:活动购机手机价格由你定!
APPLE ! 三块!  卖你! Three star!八块! 卖你!哇哈哈哈!
只要你开心,价格由你定!

VIP特权5:购机现场参与免单抽奖!
买部Three star NOTE4 抽个免单,根本就是白捡嘛!

快通数码“全网通”的神秘商店地址】:

金砂【全网通】手机城:金平区金砂东路79号天翼手机大卖场
--电话:88303427

南门【全网通】手机城:潮阳区棉城中华路南门桥头电信营业厅
--电话:83832786

碧霞【全网通】手机城:龙湖区华山路碧霞庄16~18栋117-118号铺
--电话:88948555

线上奖品领取地址:碧霞【全网通】手机城:龙湖区华山路碧霞庄16~18栋117-118号铺
--电话:88948555
【VIP特权】:快通数码【全网通】三大商城均可尊享  时间:2015年1月1日~1月4日

为确保抽奖环节的公平,公正本次游戏的抽奖采用的是第三方软件抽奖,回复共401楼,一楼是我啦减掉内部人员的26个回复,剩下的全是网友,那么本次共抽取楼层为375个。一个ID回复了多少个楼层
就算多少个ID,并没删除。
抽取结果为:
一等奖:
二等奖:
三等奖:
第三名2.png 第三名.png

一等奖白色调奖品:中兴919D 手机一部
二等奖蛋蛋肥肥奖品:天翼手环1个
三等奖小得奖品:中兴充电宝
三等奖terrymd奖品:中兴充电宝
领奖方式:请以上获奖网友于2015年1月5日~6日前往碧霞【全网通】手机城:龙湖区华山路碧霞庄16~18栋117-118号铺 领取对应奖品。领奖时凭ID登陆验证即可。逾期无效!
--碧霞【全网通】手机城联系电话:88948555

暂未通过 (29 人)

留言 申请时间
czx1027 2015-1-4 16:25
vivian0754 2015-1-4 15:46
e1994 2015-1-4 10:38
状元 2015-1-3 21:30
嫵苛取鮘 2015-1-3 14:43
terrymd 2015-1-3 14:08
凯哥 2015-1-3 13:24
cocb 2015-1-2 20:44
。。。

全部回复(422)
快通数码【全网通】我的数码生活你都懂,你的开业盛典我来送祝福!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
快通数码【全网通】我的数码生活你都懂,你的开业盛典我来送祝福!
2015年1月1日~1月4日
wxw

天灰灰,会不会,忘了你是谁?