服务热线:0754 - 88943210

[灌水]偶尔串版,吹吹水。

pceye 发表于 2005-11-5 09:54:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4147 89

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
近来不多不少发生一些事,心里一直有个疑问,所以发出来做做统计吧~
如果一个男人把车看的很重,以至女人们认为他对车过于痴迷,最终导致这个男人一说起车就糟到女性朋友们的强烈反感。请问版上众多GG MM 你们受不受得嘹,这样的人呢?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(89)
差不多,不要老說就好
得飃得飃得理個飃
when i'm gone.
偶没车啊~~~~~~~~~~~~~~~[em04][em04]
    痛苦死了~~~~~~~~~~~~~
没事去飙飙车...
女生不是喜欢男生有车嘛?汗...
            你宁愿和女人一起睡还是和车一起睡...
[mp=0,0,1]http://www.gyvnet.com/music_new/web/user/usermusic/8499/2005080415172130728.mp3[/mp]
             还把歌放上来...
誰放的,這麽好聽
哇~恶性 我兜一圈回来就发展都第2页了。哈哈,如果不是普通发烧友呢,我指专业人士。会不会在讨不到汕头老婆?呵呵
在不懂得人面前就不要說
         楼主是...发烧友..?
哈哈。。之前有意识到的了。会被人家误解在[耍宝]之类的不好的东西
肯定是[mp=0,0,1]http://www.gyvnet.com/music_new/web/user/usermusic/8499/2005080415172130728.mp3[/mp]
以下是引用TaゞJ在2005-11-5 10:17:00的发言:
         楼主是...发烧友..?

一半是发烧友,就熟称车米。一半是我读汽车学院的。所以~我的生活离不开车。
哇..樓上熟熟的..
小弟?卡卡..積極死,早早來灌水//
———`原始ID 2 [color=#DC143C] :┍啃德雞╰ァ伯伯` ?.雞生我生,雞死我死!![/color] [fly][glow=500,red,2] >>> KFCΘ[/glow][/fly]
以下是引用汉堡在2005-11-5 10:19:00的发言:
肯定是[mp=0,0,1]http://www.gyvnet.com/music_new/web/user/usermusic/8499/2005080415172130728.mp3[/mp]

怎么没MM进来哦~
我到后来也不怎么说了。但是人家一问我就说 一说就……他们说深,不过我不认为。结果又是不欢而散
[em15]
我是新來的
我不是女的啊?????
怎麼有歌啊?啊小弟妳放的?
[em06]
———`原始ID 2 [color=#DC143C] :┍啃德雞╰ァ伯伯` ?.雞生我生,雞死我死!![/color] [fly][glow=500,red,2] >>> KFCΘ[/glow][/fly]
以下是引用ホえ々在2005-11-5 10:22:00的发言:
哇..樓上熟熟的..
小弟?卡卡..積極死,早早來灌水//

呵呵。可能你认错人了。瓦过老嘹,20哇~