服务热线:0754 - 88943210

只要付钱 市区不法修车店暗中为飙车族改装车辆

你等天收的纳..
      帮人没有.倒是来害人.

[img]http://www.hiphoper.net/bbs/UploadFile/2005-5/200552513213119598.jpg[/img] 、★對妳不會改變".) _`拥有與衆不同的Feel.]
你有那么好的技术.
   你就不用在汕头混了.
[img]http://www.hiphoper.net/bbs/UploadFile/2005-5/200552513213119598.jpg[/img] 、★對妳不會改變".) _`拥有與衆不同的Feel.]
哇浪....那间改装的在哪啊```居然能改250CC啊```快介绍啊```
[IMG]http://bbs.tucoo.com/UploadFile09/2005-9/200591919244828600.jpg[/IMG]   /俺葛唓唓....俺葛QQ:2676778....

该不会是今日视线的吧..
   哈哈....
   125-250!!!

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
那个今日实现的记者也是大笨蛋
叫他帮你把汽车改成350匹的超级跑车
和放屁一样
楼主。到底懂不懂,“他才说道,其实把一辆125马力的摩托车改成250马力费不了多少事,不过是换掉气缸、排气管而已。”换个缸你以为容易啊。有一个两钟头的时间啊。
楼主真是眼高手低。。
还有啊。125改为250哪里能改,你告诉我。据我所知,最多也就是150。
一下子就150公里,汽车都没这么快。
真的是不懂你。
[em04][em05]
   唉,想不到现在的人技术那么好,害死人呐,惨住对...............
Lamborghini Reventon
“其实把一辆125马力的摩托车改成250马力费不了多少事”
250CC的高D也就45P左右`````````
SUZUKI的1300CC 隼 也不过是170多P!!!
125P变250P!我晕了``````````
my steps were quick and light... i did what i felt was right! sometimes when i'm bathed in the firelight... the moon comes callin' a ghostly white!!!
125变250!
哈哈!还真夸张!
谁真的敢开只摩托到200????
哈哈
啊人咯开 飞机该
你在说话啊?
就应该让人自己改车!!!喜欢!!
唉``现在是这样的啦```只要有钱就可以拉!
晕!~~~~~~~~~~~~~~~~
以下是引用丽妮在2005-11-8 19:37:00的发言:
125变250!
哈哈!还真夸张!
谁真的敢开只摩托到200????

哈哈```
你买辆R1送我或阿许的话`分分钟200给你看!!!不过不是在市内的道路上!!!
my steps were quick and light... i did what i felt was right! sometimes when i'm bathed in the firelight... the moon comes callin' a ghostly white!!!
以下是引用酷酷的阿笨在2005-11-9 12:40:00的发言:

哈哈```

你买辆R1送我或阿许的话`分分钟200给你看!!!
不过不是在市内的道路上!!!

她上次都说要买辆35给我 到现在还没魂没影 `````
[em04][em04][em04]
晕```
看来女人是不可信的````
哈哈~~~
模型的也好
还他们一的欲望